Всё по списку можешь. А можешь и свой новый сочинить. Ебать-колотить! Плохому можно всё! Но научи жизни одного туповатого жиробасика! Пусть он в тебя влюбится как в родного папашку! Вытри ноги о традиции. Накати "пихоты мразотной" из елëчной звезды, и воткни её в торт из слипшихся пельменей! Только не грусти! Мы тебя любим, падла!
Новогоднее настроение дело наживное. Купи елку, мандаринов.. ритуал должен быть исполнен, тогда и настроение будет.
Уважаемый Затас, вы не планируете устроить какой нибудь марафон «рисую подписчиков по фото» перед нг?
С настигающим 24-ым. Добра на новом месте в новом году.( И адекватных соседей, арендодателей, тараканов и т.д.)
Но врать не буду, получить донат приятно. Хоть и чувство такое, что не заслужил... Хотя с другой стороны, если человек тебе задонатил по своей воле, а не по "подписке", то, наверно, заслужил🤔
ты так не шути. Среда - самый нервный день недели. Медиативные раскраски с томными земноводными\женщинами\сиськооблодательностями нужны как минимум со среды по пятницу
А "и чувихи" уже поздно добавить в название поста? За девулек как-то хочется мазу потянуть, чтоль.))
Да ладно, сейчас вроде можно заработать по профилю. У меня вон от западных ребят заказы сыпятся понемногу. Оплата через Бусти. На ёлку хватает.
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.