идите дальше, здесь только хохлы, русских не осталось совсем... хохлы друг с другом перепираются
Все так, большинство не хочет руки марать об вонючее галдящее, истекающее соплями злобы хохляцкое меньшинство.
Простые граждане видимо или забыли, или не знают, как бывает по-другому. Им никто альтернативные варианты не показал. С государственным пиаром у нас вообще традиционно плохо.
Проблемы всегда были и всегда будут, вопрос только в том, решаются они или усугубляются.
А нытики всегда найдут, о чем поныть.
Дело 144 128, сроки закрытия смотри.
Автор статьи - Политковская, что с ней стало в нулевых помнишь?
Ну, во-первых, в газетах, конечно, правду пишут, ага. Прям как в интернете.
А во-вторых, озвучьте своего кандидата пожалуйста, который лучше бы справился.
Ну или хотя бы страну приведите в пример, где Путина нет, и все хорошо.
Критиковать, знаете, все могут. На это много ума не требуется.
Этих кандидатов тысячи, если не десятки тысяч.
Среди полуторасот миллионов людей найти с десяток-другой талантливых управленцев - вообще не проблема.
Проблема найти тех, кого серая моль ещё не репрессировала, боясь конкуренции. Таких людей буквально тысячи.
Если в газете написали неправду, то почему уголовное дело на серую моль было заведено, а прекращено только после его становления первым рылом государства, а журналистку писавшую "неправду" убили?
Зачем её убивать, если можно просто разоблачить её ложь? Или то таки была не ложь и она была слишком опасна для первого свинорыла государства?
>> Среди полуторасот миллионов людей найти с десяток-другой талантливых управленцев - вообще не проблема.
Ошибаешься, это ого-го какая проблема. Пиздеть-то все горазды, а чтобы на деле проверить - нужно дать человеку порулить чем-то более значимым, чем митинг оппозиции. Заводом, например (хотя бы). А лучше группой компаний.
О, эти у нас есть. Но, как люди умные, и знакомые с тем, как устроен мир, осведомлённые в сложности задачи, они особо в политику не лезут, а предпочитают более привычными и эффективными способами на жизнь зарабатывать. Да и вы их почему-то не любите.
А лезут всякие Навальные и прочие Кацы, которые о политике знают из сериала "Карточный домик", и весь план которых заключается в "сначала поломаем всё, а потом по ходу разберемся, как из обломков что-то получше склеить". Орут, плюются, пыжатся, а конструктива нет. Ну и куда они такие красивые нас заведут? Ещё одну Аргентину устроят? На фоне таких перспектив я уж лучше за Путина голосовать буду, от него по крайней мере понятно чего ожидать.
Заявлять что в стране на 150 миллионов рыл не найти десятка талантливых управленцев - это значит ненавидеть и глубоко презирать живущий в этой стране народ.
Более гораздого пиздеть чем текущая власть и конкретно царь-никчёмка я ещё не видел.
Пиздежа столько, сколько ни один охуевший в край нарцисс не выдаст. Одна только программа 2020 чего стоит, не говоря уже о всяких там майских указах и прочей поебистике. "Пока я президент повышения пенсионного срока не будет!", ага.
Одни сплошные МногоХодовОчки и все коричневые.
Все кто лезут в политику без присяги к Серой Моли ВНЕЗАПНО становятся иноагентами, террористами, экстремистами и далее по списку.
Все эти навальнокацы выглядят плохо только на фоне молчания Серой Моли, которая и помогает создавать образ непогрешимого небожителя у всяких дурачков. Как только он лично что-то пытается спиздануть, так виден обыкновенный второразрядный хрен, потому он на дебатах ни с кем и не выступает, т.к. станет предельно очевидно что это обыкновенный, притом далеко не самый умный и уж тем более харизматичный микрочелик, который совершенно не шарит в большинстве общественных сфер и давным-давно оторван от реальности.
А ведь помимо всяких навальнокацей есть и дельные люди, типа Бондаренко, Левченко, Кагарлицкого, Ступина и кучи других людей, которые уже давно доказали что не только интеллектуально развиты, но и имеют вполне себе обоснованные планы действий на случай прихода к власти.
Только вот от той же КПРФ ни Левченко, ни Бондаренко, ни ныне выгнанного Ступина ни за что не выставят ни на одни ответственные выборы, т.к. предельно очевидно, что они составят реальную конкуренцию Серой Моли, даже с учётом того гигантского отдела пиарастов Серой Моли и тех ботоферм, что вечно на страже его рейтингов.
Того же Кагарлицкого вообще посадили под надуманным на скорую руку предлогом, ибо ему начали даже среди не самого мелкого пошиба военных доверять как потенциальному лидеру государства.
Аргентину как раз устраивает Серая Моль уже третий десяток лет.
О, это прекрасный пример тезиса "хорошо там, где нас нет". Вы телевизор пересмотрели, а надо на экономическую статистику и уровень преступности посмотреть, удивитесь. Гугл вам в помощь.
О, с козырей зашёл, молодец. Значит аргументы кончились.
С момента, как власти Европы решили заместить коренное население арабами, там сильно лучше стало? Очень мудрое руководство, ага.
Тебя в Гугле забанили что-ли )
Ну посмотри на уровень преступности в Барселоне или Копенгагене. Посмотри на средние доходы и расходы домохозяйств в Швейцарии. Пошевели своим межушным ганглием, ну! Интернет для тебя придумали, раньше сложнее было новости получать.
Ну конечно)) Вот когда будут логинится по паспорту, с реальными именем, фамилией, гражданством и геопозицией- тогда поверю. Или вы такой крутой "прорицатель", что наверняка знаете, что бы такое утверждать?
Ебать ты клоун. Ты в автобусе был? Кто там блять задушевные разговоры ведёт? Все ебалом в телефоне. У вас методички дауны пишут, либо...
Если "Автобуса" тебе не достаточно, я в целом говорил про общественные места и разговоры незнакомых людей. Попробуй поговорить со своими коллегами, знакомыми на эту тему или не сможешь так?
Если ты вынешь свое ебало с телефона, можешь много чего услышать и увидеть и изредка на интересующие тебя темы.
Я так понимаю, тебя интересует не собственное развитие, спорт, финансовая грамотность, хобби, а только дерьмовые новости? Если тебя интересует одно говно, то только его ты и будешь видеть. Красота в глазах смотрящего.
А ещё меня интересует жизнь вокруг меня, а не только что в экране телефона, как я понял, голову из телефона так и не вынешь. Хорошо, я "понял" твою точку зрения. Закончим
Я общаюсь по более твоего во много раз с разными социальными категориями людей. Мне на автобусе ездить без надобности, машина есть. А я играю в теннис, хожу в тренажерку, катаю на борде/лыжах, на беговых лыжах, играю в волейбол, учу английский, читаю книги, хожу на концерты, бары, рестораны, бильярды, боулинги, езжу на фестивали, гоняю на эндуро, квадрике, снегоходе, участвую в городских забегах, хожу с коллегами на квизы. Я контролирую и ставлю задачи десяткам людей и множеству субподрядчиков. У меня хорошо оплачиваемая работа и должность. Я из нищей семьи, в восемь лет собирал бутылки, что бы хлеба домой купить, в школе обзывали бомжом, у меня нет богатых родственников (есть, но бедные ни кому не нужны, а теперь, собсстно, они мне не нужны). Всё сам всю жизнь, ни какой помощи ни от кого, только я всем помогаю. А ебало от телефона тебе предлагаю оторвать и поднять свою жопу, коль у тебя всё так хреново.
Поговорить о чём? Как люди в 90-х на газетах распродавали свои вещи, что бы купить еду? Или о том, что нельзя было безопасно ходить по улецам, так как кругом были бандиты, рекетиры и гопники? О том, что людям годами не платили зарплату и просто кидали? О том, что ты приезжаешь на свою дачу/огород, а там всё выкопано и спизжено? А в интернете пиздеть, не мешки ворочать. Плохо живём, ага)
Всё моё окружение хорошего о нём мнения, не без претензий конечно. И видимо вы не читали историю и не знаете положение и периоды роста и упадка стран на нашей планете. А если бы не ВВП, уже бы расдербанили нас. Есть периоды, где внешние угрозы важнее благосостояния.
А что у нас такого в стране случилось, что вы охуеваете? Я вот помню другие времена, и охуеваю с них, вижу что происходит в моей стране, и в тех странах, жизни которых завидовал 30 лет назад, и знаете, если смотреть динамику, то мне как-то положение в РФ кажется более оптимистичным.
Почему только хохляцкое? Россияне тоже могут быть. Сколько их было пронавальнятских, сколько уехавших из России и живущих сейчас по Польшам, Германиям, Литвам и другим заграницам, они тоже тут пишут. И есть конечно из России, вечно всем недовольные и главное -- всех обвиняющие и считающие себя самыми умными при этом. Поставь их ( пусть даже всех вместе, а не одного) во главе огромного государства, вот тогда точна пизда всему была бы