В Техника Молодежи публиковались для заводских БЗ-34/МК-61 игры, вписанные в сюжет фантастических рассказов.
А вот в "Радио" предполагалось собрать РК-86 самому на рассыпной логике. Немногие прошли путь от травления платы/закуп комплектующих до запуск игр. Подкосило тему то, что:
В Россию повезли Z80 и народ переключился на сборку аналого ZX Spectrum.
Вместе с ним к нам и пришла Elite.
А летая там мы все ещё мечтали о космосе.
А потом оккупационная администрация Ельцина сбросила "Мир" в Тихий океан. Я как-то понял что космос закрылся для нашего поколения.
Не оправдала моих лично ожиданий. Понятно что возраст берёт своё, но думаю молодёжь тоже не особо активно в неё играет.
Справедливости ради, хоть эта мне тоже примерно за такой же срок (3 месяца) как и Элита Денджероус поднадоела.
Но я не онлайн игрок, наверное в одиночку не так интересно, а есть товарищ один, который с друзьями NMS уже пару лет периодически поигрывают.
Я для себя недавно открыл прогу voiceattack, голосовое управление, и элитка заиграла новыми красками.
На вкус и цвет как говорится. Увы, не все из обещанного реализовано, а что реализовано - часто вызывает вопросы. Тем не менее, меня она зацепила и не отпускает
Сообщество любителей спектрума
63 поста731 подписчик
Правила сообщества
Запрещено провоцирующее поведение, оскорбления, разговоры о политике и разжигание межнациональной розни.