1199

С днём космонавтики!1

С днём космонавтики!

Правила сообщества

Запрещено провоцирующее поведение, оскорбления, разговоры о политике и разжигание межнациональной розни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Elite
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
11
35-40 лет назад графика на спектрумах была слегка похуже
раскрыть ветку (7)
14

Но играть было интереснее.

1
Мы помню на калькуляторе инженерном играли, уже не помню, там координаты высчитывать надо было. Тетрадь была с правилами и расчетами.
раскрыть ветку (3)
1
мк-52. посадка на луну. помню, но интерес быстро угас т.к. у меня к тому времени появился БК-0010
раскрыть ветку (2)
0

да, верно! Та-же история.

0

В Техника Молодежи публиковались для заводских БЗ-34/МК-61 игры, вписанные в сюжет фантастических рассказов.

А вот в "Радио" предполагалось собрать РК-86 самому на рассыпной логике. Немногие прошли путь от травления платы/закуп комплектующих до запуск игр. Подкосило тему то, что:

В Россию повезли Z80 и народ переключился на сборку аналого ZX Spectrum.

Вместе с ним к нам и пришла Elite.

А летая там мы все ещё мечтали о космосе.

А потом оккупационная администрация Ельцина сбросила "Мир" в Тихий океан. Я как-то понял что космос закрылся для нашего поколения.

0
Это как книга против фильма. Круче!
раскрыть ветку (1)
2

Рассказ там тоже был, в ZX-ревю.

0

Не оправдала моих лично ожиданий. Понятно что возраст берёт своё, но думаю молодёжь тоже не особо активно в неё играет.

раскрыть ветку (5)
1

Щас игра вообще завяла, в отличии от но мен скай

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради, хоть эта мне тоже примерно за такой же срок (3 месяца) как и Элита Денджероус поднадоела.

Но я не онлайн игрок, наверное в одиночку не так интересно, а есть товарищ один, который с друзьями NMS уже пару лет периодически поигрывают.

1

Мне нравилось руду копать.

Потом подкрутили что то . Неинтересно стало

0
Сложно сказать по поводу молодежи. По цифрам последней обновы, когда ввели колонизацию систем, подано заявок на колонизацию 46к, колонизировано в итоге 23к. И это ещё порог вхождения в контент обновы подразумевает часов 300 налёта и некоторый капитал, включая корабли, т.е. новички не справятся с колонизацией системы.

Я для себя недавно открыл прогу voiceattack, голосовое управление, и элитка заиграла новыми красками.
0

На вкус и цвет как говорится. Увы, не все из обещанного реализовано, а что реализовано - часто вызывает вопросы. Тем не менее, меня она зацепила и не отпускает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку