1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Это не значит, что она в природе является умной. У неё большая голова из-за перьев, а не из-за мозгов. Там уши, глаза и клюв (пикча 1). А во многих мифологиях птицей мудрости является ворон, что очень близко к правде, если сравнивать интеллект птиц – там и мозгов побольше, и мозги не только под обработку получаемого изображения заточены (пикча 2).
"И хотя у меня есть дом - я никогда не забуду тот, в котором выросла" Да блядь, такое забудешь. Зато это всегда работает как "у меня есть СВОЙ дом, поэтому так хреново, как там - мне больше не будет"
Ну хз, читала вчера новость, что очередного младенца нашли в мусорке. Но это не отменяет факт, что большинство женщин - хорошие матери, а большинство львиц мотают льва, как тузик грелку. И медведиц, кстати.
Я аж вздрогнула на картинке, где про "никогда не забуду дом, в котором выросла". Конечно не забуду, до сих пор кошмары снятся. Подумала, выбрала несколько картинок, отправила свекрови)
Комиксы
71K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.