Рюкзак на рентгене

Рюкзак на рентгене Метро, Рентген, Рюкзак, Фото

В целях содействия безопасности, в метро нынче просят пройти через рамку (и не важно, пищишь ты при этом или нет - сотрудникам нужно сделать план, к людям с рюкзаками/сумками повышенное внимание). Прошел через рамку, сказали спасибо. А дай, думаю, посмотрю, как содержимое рюкзака смотрится на рентгене. Попросил просветить. Вы не представляете, с каким энтузиазмом сотрудники это сделали. Я говорю, что хочу сделать фотку содержимого, так мне даже экран монитора посветлее сделали и увеличили контрастность. В общем, вот такие вежливые люди у нас в метро работают. В рюкзаке: фотик, объектив, планшет и всякая мелочь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Как минимум раз в неделю меня останавливают и просвечивают портфель, честно говоря, надоело уже. План - это понятно, но отчего такой интерес ко мне, неужто рожей настолько не вышел? 

раскрыть ветку (43)
31

потому что у тебя портфель. Меня почти каждый раз просят через рамку пройти (если иду с рюкзаком), но ни разу не просвечивали. Эта фотка - собственное желание

раскрыть ветку (19)
10

меня каждый раз просят пройти через рамку. И каждый раз, просветив, спрашивают что в портфеле потому, что рентген моего портфеля представляет собой синий прямоугольник. Полностью. Потому, что все свое ношу с собой

раскрыть ветку (13)
33
Прям прямоугольник? У тебя там титановая плита что ли?
раскрыть ветку (8)
22
Как в Жмурках
7

Броник, он с магазина идет.

раскрыть ветку (4)

Не, а чтоо, в метро нельзя бронежилеты возить что ли??

раскрыть ветку (3)
7

Ты не понял(а) прикола. В шоплифтерском(магазинные воры) жаргоне есть понятие-броник. Т.е Пакет из фольги которые не пропускает сигналы пищалок. Броником может быть и пустой пакет от молока, и портфель, и карман в куртке

раскрыть ветку (2)
Хммм, занятно

аа, фух, а то я уже почувствовал себя рисковым парнем)

3

Свинцовая..

4

Там слишком много металла. Настолько, что он накладывается друг на друга. + планшет из магниевого сплава

Иллюстрация к комментарию
6

потом выложи фотку сюда) у тебя металлический портфель - почему синий прямоугольник?))

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

ноут металлический наверное

2

Еще раз)

Иллюстрация к комментарию
1

Интересно как жилетка Вассермана будет выглядеть.

Меня без портфеля просят, езжу не в час пик, а проверять кого-то надо, как говорят.

А я  гитарист. В такую зимнюю пору ношу утеплённый противоударный кейс для гитары. Поэтому меня каждый раз просят провести кейс через рентген. Когда шёл с сокурсниками, то бывало часто докапывались до саксофонистов, скрипачей и, конечно же, баянистов (до них особенно). 

свои 5 копеек вставлю:

сейчас, хорошо поставили рамке на входе, а то раньше дебилы каждый раз останавливали на техноложке( иду на работу никого не трогаю, а тут такое) и на маяковской: из кино возвращаешься, и каждый раз одно и тоже

з.ы. и ладно, если  было что-нибудь  тяжелое или громоздкое, так нет коляски проходят свободно, бабульки с баулами свободно, а мне с "сумкой"  каждый раз проходить

Каждый день хожу на работу с рюкзаком. Ни разу не проверяли

Алматинское метро?)

6
Посмотри запись теракта на вокзале Волгограда. Никогда бы не подумал, что такой хипстер окажется смертником =/
раскрыть ветку (6)
2

а мне желательно с жестью

И мне, можно с жестью

ссылочку

Ссылку с таймингом, желательно без жестих, прошу

раскрыть ветку (2)
5

Да какая жесть, камеры обрубаются от взрыва

http://lifenews.ru/news/125561 - видео с 30й секунды, охранник рукой жест для остановки сделал(всегда останавливают когда хочешь пройти с рюкзаком через турникет), а тот и того.

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо
3

В Питере парня с рюкзаком тоже часто просили пройти, но как только я приехала и была рядом - ни разу)))))) 

Заведите спутницу для метро)))

раскрыть ветку (2)

за совет, конечно, спасибо, я тоже это давно заметил. Спутница уже есть, но не только для метро)

раскрыть ветку (1)

А ты хитёр ;)

4

Нету там плана, там смотрят на металоисктель, и сверху лампочи. возможно ты оут таскал в рюкзаке и куртка черная. Меня один раз проверили, но у меня было две зарядки два телефона, две пары наушников. консервная банка, и еще чтото в спортивной сумке, я у них запищал они сказали обязаны првоерить. 

раскрыть ветку (7)
10

из всего тобой перечисленного выделяется консервная банка. Что за банка?

раскрыть ветку (4)
12

а это было на 1 января, подогнали банку с приклом, типо консерва с этикеткой от селедки, а внутри мармеладки) 

раскрыть ветку (2)

мармеладки с лсд? )

раскрыть ветку (1)
3

Неее иначе бы меня кинологи остановили а не служба безопасности метро. Кстати кинологи тоже у нас частенько ходят в метро

жестяная банка (2 сталь)

1

Нету там металоискателя, на одной станции от рамок до поста охренительно важной персоны - метров 30, хер он оттуда видит, что рамки показывают, зато во всю прыть скачет ко мне с ТРЕБОВАНИЕМ пиздовать за ним и выполнять его приказы. Очень обижается когда я его посылаю.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда реально такой внешности. Я сам два раза в неделю со спортивной сумкой, но я парень 20 лет, и  в европе сразу определют что я русский только по моей внешности, ну и оранжевая куртка.  Они шманают чаще всех нерусских, и всех в оджеде 90-х. Тоесть мужик в кожанной куртке и с клетчатой сумкой их любимые после таджиков.

Один раз за год просветили, почему меня не проверяют((

интересно какая там доза , и сколько раз нужно просветиться ,чтоб появился рак .

DELETED

Меня попросили один раз всего, я сказал "извините, тороплюсь" и прошел.

Берите способ на вооружение.

Всего раз в неделю? Я каждый день иду с работы и каждый день тормозят, уже как со старой знакомой здороваюсь с оператором рентгена) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку