Никогда не понимал в чем кайф ловить\дрочить на лункой...холодина нахуй ще и под лед уйти можно
Толи дело летом, костерок, вокруг красотень птички, зелень и т.п.
Нормальные зимние рыбаки на тонкий (охуенно) лёд никогда не выходят. В чём кайф? Они зимой за час из лунки натаскивают больше, чем за неделю летом. Рыбаки по сути своей - чистые лудоманы, их всех галоперидолом ставить надо ))
если только ради рыбы...я на рыбалку езжу отдыхать, но никак не за богатым уловом, мелочь вообще никогда не брал обратно выпускаю
Своя атмосфера - на морозце, по солнышку порыбачить, чайку горячего отхлебнуть из термоска, а вечером по тëмному к острову топать - романтика
Зимой холодно, если ты одет хуево. Нормальные шмотки, химстельки в сапоги, каталитическую грелку во внутренний карман и даже вспотеешь. Если ветер, то плащ ОЗК армейский надеваю, сидишь, как в палатке.
А самый смак это погонять на мотособаке или снегоходе по толстому льду по широкой волге, да еще если к берегу дорога через лес и поля(у меня километров 8).
Мы тоже всю зиму катались, ловили конечно так себе, на покушать, нр я как начинающий не расстраиваюсь.
А еще горячий чаек из термоса с сальцом и хлебом!
Благо сейчас не усираешься буром ковырять 40см лед, шуруповерт в помощь. Есть свой смысл короче в зимней рыбалке, не дома же сидеть всю зиму.
Ты походу до конца не дотункал мой комментарий, я полностью нахую видел твою зимнюю рыбалку хоть с палаткой хоть с батареей в ней.
А теперь напряги свою кашу в голове и подумай, для чего же блять комментарии существуют? У тебя 2,2 комментов в профиле, чтож ты там строчил?