727

Рыбалка, берегите себя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал в чем кайф ловить\дрочить на лункой...холодина нахуй ще и под лед уйти можно

Толи дело летом, костерок, вокруг красотень птички, зелень и т.п.

раскрыть ветку (28)
15

Нормальные зимние рыбаки на тонкий (охуенно) лёд никогда не выходят. В чём кайф? Они зимой за час из лунки натаскивают больше, чем за неделю летом. Рыбаки по сути своей - чистые лудоманы, их всех галоперидолом ставить надо ))

раскрыть ветку (6)
8

если только ради рыбы...я на рыбалку езжу отдыхать, но никак не за богатым уловом, мелочь вообще никогда не брал обратно выпускаю

раскрыть ветку (5)
5

Своя атмосфера - на морозце, по солнышку порыбачить, чайку горячего отхлебнуть из термоска, а вечером по тëмному к острову топать - романтика

раскрыть ветку (4)
4

А секс всё?

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Так баба снежная!))
2

Это уже когда карпа поймаешь.

2

с сексом все хорошо. сосед помогает.

4

Зимой холодно, если ты одет хуево. Нормальные шмотки, химстельки в сапоги, каталитическую грелку во внутренний карман и даже вспотеешь. Если ветер, то плащ ОЗК армейский надеваю, сидишь, как в палатке.
А самый смак это погонять на мотособаке или снегоходе по толстому льду по широкой волге, да еще если к берегу дорога через лес и поля(у меня километров 8).
Мы тоже всю зиму катались, ловили конечно так себе, на покушать, нр я как начинающий не расстраиваюсь.
А еще горячий чаек из термоса с сальцом и хлебом!
Благо сейчас не усираешься буром ковырять 40см лед, шуруповерт в помощь. Есть свой смысл короче в зимней рыбалке, не дома же сидеть всю зиму.

1

Комары... Ну нах, уж лучше холод и метровый слой льда бурить, чем кровососов кормить.

1
Зато комаров нет!
1
Наверное это такой легальный провод съебнуть от заебавшей жены. Другого объяснения у меня нет)
раскрыть ветку (1)
0

И прибухнуть.

0
и клещи
0

Комары!

Поэтому, нахуй эту рыбалку вообще

0
Иллюстрация к комментарию
0
Получается ты не рыбак а алкоголик (0 осуждения)

...И комары заëбывают 10 раз/сек

раскрыть ветку (4)
2
Это поначалу. Потом на них внимания не обращаешь. Да и если лёгкий ветерок есть то он комаров уносит.
0

Щя какой только хрени не продают от комаров...это уже не проблема

раскрыть ветку (2)
4

Своя прелесть есть в финском заливе зимою

раскрыть ветку (1)
0
Тут лёд
0

И комары с мухосранском🤣🤣🤣

Ты какой то нежный и глупый. Открою секрет, в палатке комфортно, есть свет и тепло и прекрасно рыбка ловится. Ты видимо отстал от цивилизации и последний раз ходил на зимнюю рыбалку с пьяным отцом в 1988 году и замёрз
раскрыть ветку (5)
6

Ты походу до конца не дотункал мой комментарий, я полностью нахую видел твою зимнюю рыбалку хоть с палаткой хоть с батареей в ней.

раскрыть ветку (4)
Молодец, твоё мнение очень важно и всем интересно. Держи нас в курсе что ещё тебе не нравится
раскрыть ветку (3)
0

А теперь напряги свою кашу в голове и подумай, для чего же блять комментарии существуют? У тебя 2,2 комментов в профиле, чтож ты там строчил?

раскрыть ветку (2)
Обсуждали технические вопросы по двигателю, электрике, новости. Но никак не нытье
раскрыть ветку (1)
0

Ясно все, трудно с тобой диалог вести. бывай рыбачек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку