Русские зомби

И все таки укропы в чем то правы - мы зомби, нет ну вот кому еще дано было столько раз вставать из руин и громить противника?
Автор поста оценил этот комментарий
что мы что они получаем информацию которую нам разрешают получать
раскрыть ветку (1)
Это ты про телевизор что ли?
я уже его давно не смотрю)
все с интернета)
показать ответы
Чувак, вытри пену у рта, ты молодец, хвалю.
Мне не нужно знать сколько-то там "новостных интернет-радио". В моём окружении, да блядь даже в одном кабинете со мной, сидят люди от открытых приверженцев Майдана (не крайне радикальных, но всё же), до ярых приверженцев политики вашего Луноликого. И приколи, последних ещё не сожгли, не съели, и (о ужас!) даже не повесили.
Пойми одну простую вещь: когда ты сёрфишь всё то "разнообразное множество" каналов трафика, ты всё равно ищешь и потребляешь только ту инфу, которая совпадает с твоим взглядом на жизнь и ситуацию, остальное записываешь в "укропскую пропаганду".
Вкури наконец, мне не нужно "региться на форумах и читать контахтег". Мне достаточно спросить о том или ином событии у людей, максимально близко к нему причастных. Напрямую, максимум - через одно промежуточное звено. Вот тебе пример - отец (!) моего сотрудника, причём того, который за вас, сейчас защищает Донецкий аэропорт. И подобных примеров - уйма.
А ты (сам мудак) пытаешься доказать мне свою правоту тыкая в лицо своими "гуглениями". И самое грустное - моя тирада впечатления на тебя никакого не произведёт. Вот и давай, пизди дальше про зомби, зомби.
раскрыть ветку (1)
... одна моя аспирантка на это подобное говорит, вы сказали обо всем и ни о чем)
_Я даже специально сказал укропы, так как с недавних пор нормальных украинцев не принято кое где) называть укропами, я сказал именно про этих ярых поклонников майдана.
... т.е. ты меня послал на хуй из-за того, что не имею возможности спросить об этих событиях у людей, максимально близко к нему причастных?
_кхм, т.е. Я тебе пытался доказать, что если я гуглю, то то что я сказал в посте правда? _тут уже складывается впечатления, что ты как будто просто сгенерировал свои слова)
Вот ты просто как робот сработал на ключевое слово "укропы" и сразу начал меня в чем то обвинять, то ли я не понимаю где брать проверенную информацию, а ты тут сенсей. Я что виноват в том, что типо не подумал, что во всем всегда виновата ситуация, а не люди? Я виноват, что типо вас всех щас записал в укропов?... а я кого нибудь туда записывал? Я сказал в общем, про тех кто на нас так рьяно плюется и я это также мог сказать про некоторых американцев, ну или про некоторых немцев. Да это просто для окраски было сказанно, как самый яркий пример и вообще мысль пошла отсюда
#comment_37578974
Ну и еще вспомни труды об искусственном интеллекте, о том как описывают странность под названием "медленный быстрый мозг". Я как бы этим сказал, что наша русская внешность обманчива, то как нас видят другие и представляют, ну или кто то старается представлять, это вызывает весьма интересные парадоксы. О том парадоксе, когда самое гениальное решение может оказать самым прозаичным, но о том, что следуя тем путем простым зайти в тупик очень легко.
Вот именно " всё то "разнообразное множество" каналов трафика" у вас говорит о нас как о зомби и создает информационное поле, которому может я и щелкнул по носу, но никак не старался насрать в душу каждому укропу.
Читайте между строк, эта фраза в посте при дальнейшем рассмотрении даже не касается политики и людей и быстрее коснется теории относительности, чем Порошенко) _ну и прежде чем кого то послать попробуйте разобраться в ситуации, наверно вы знаете что можно на зоне схлопотать, если просто так послать пусть и на опушку даже простого мужика.
Ага, вот тут на пикабу - соль земли, самая точная и проверенная инфа. Уйди.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты даже не спросил у человека где он читает новости и послал его нахуй?
Ты мудак?
пара новостных подписок на почте, пара новостных групп вконтакте, создают просто информационный фон, больше просто читаю http://xakep.ru, хабар, сижу на форумах. Когда просто что то интересно по какому то поводу новостному, шарю в интернете по всюду, даже пару раз регился на форумах чисто чтоб что то скачать там по этому поводу.
Сколько ты знаешь новостных интернет радио? А у них еще и сайты между прочим есть и форумы, ну или просто группы в вк, где бывает тоже что то скидывают.
Это так сказать вершина айсберга, которую делают все обычные пользователи в интернете, а про то то, что есть на omnion такому мудаку как ты судя по всему знать нужно в последнюю очередь. Так что любитель схоронять такие картинки либо схоронись, либо сам туда иди куда схоронил.
показать ответы
"Все-таки".
"Чем-то".
"Правы: мы---зомби"(пропущено "есть", т.е "мы есть зомби").
Нет запятой перед "ну".

Ты сделал мой день.
раскрыть ветку (1)
ну да по русскому была 4)
тогда уж лучше фениксы
раскрыть ветку (1)
... ну и меня это еще на другую мысль навело
Вот пословица: "Русские долго заряжают, да больно бьют".
Вот мы же часто даже не готовились к нападению, как зомби, на авось или прокатит или еще чего то ждали непонятного, на своей волне)
Но потом на нас все таки нападали со словами типо: "Ну что дождались, сейчас отхватите", мы отхватывали, но говорили "Э не не так, щас подожди разогреемся", а потом брали свое). Врятли это похоже на феникса... это как зомби, только какие то продвинутые зомби))
показать ответы
тогда уж лучше фениксы
раскрыть ветку (1)
ну тоже может быть)
Но это для другого времени наверно, а в этом времени мы зомби)
...да и врятли фениксы бы жили в сибири)