925

Русские варвары.

Картинка вроде была но я добавил текст.Текст комментариях.
Русские варвары.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Выселение - это не уничтожение.
Простите а где это у нас шеям трахаться запрещают?Я что-то пропустили в этой жизни?
Я имел моральный облик.Нам вменяют все мыслимые ин емыслие грехи при этом они сами по горло в крови.
раскрыть ветку (24)
Бутугычаг - это очень, очень гуманный лагерь с моральной точки зрения, даже лучше лагеря в Освинциме - вы почитайте, почитайте.
Ну, и если вы не знали, что это такое - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/ГУЛаг . Почитайте статистику смертности. Еще бы скинул военные лагеря, но с вас хватит. Ну что, как вам "гуманные русские лагеря"?
раскрыть ветку (23)
А разве у нас существовали "русские лагеря"? Почитайте фамилии начальников ГУЛАГа. Это были еврейские лагеря.
раскрыть ветку (22)
да кстати
Да, а ваш любимый тов. Сталин, как и все правительство, как и весь народ об этом не знали? Бля, более тупого оправдания я еще не видел. Лагеря на территории СССР - лагеря русские, вот и все.
раскрыть ветку (20)
Наш любимый тов. Сталин в 1937 году назначил руководителем НКВД товарища Берию, который и расстрелял всех этих жидов, мучавших русский народ в ГУЛАГах.
раскрыть ветку (19)
Пруфы кто кого расстрелял, пожалуйста. Вы, как я вижу, зациклены на жидах, вас что, в попу они отымели? Ваш любимый товарищ Сталин о всем, что делается в ГУЛАГе знал, и работал он нормально и при нем, и после него, если что. А что про Буту скажите?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Зачем вы мне дали ссылку на дневник хуй знает кого? Давайте офф. ссылки с подкрепленной фактами инфой - расстрел верхушки НКВД просто так бы не прошел.
В первой половине 1937 года по подозрению в конрреволюционной деятельности было арестовано 38000 человек. В июне Сталин сместил (а затем и расстрелял) товарища Ежова, который творил этот беспредел, и рулить в НКВД стал товарищ Берия. За оставшиеся полгода из 38000 37000 были оправданы, а из 26000 сотрудников НКВД 22000 были расстреляны. Вот такие цифры)
Ну а число оправдательных решений суда при Берии было выше, чем сейчас.
раскрыть ветку (11)
Ежов - русская фамилия для начала. 38000 человек - это в три раза меньше, чем в среднем подыхало (!) в лагерях за год. Так что вот так вот.
раскрыть ветку (9)
Кстати, можете посмотреть статистику национальной принадлежности заключенных в гулаге - 63% русские, 13% украинцы, жидов даже 1% нет. Как вообще может защищать эту систему?
И, кстати, именно при товарище творился самый пиздец.
раскрыть ветку (3)
а выбор?Троцкий был бы ещё хуже.
Пиздец при товарище Берии творился в отношении жидов.
И правильно делался...
раскрыть ветку (1)
Каких блять жидов? В России столько евреев никогда не жило. Опять вам нечего ответить, тов. Совкодрочер. Или говорите по делу, или заткнитесь, ув. Mr. Салавянин.
Хватить уже создавать эти Г посты и разводить срачи на эту тему. И картинка ваша была на сайте, и текст был, только в виде видео.
Россия не худшая страна, но и далеко не самая лучшая, это факт.
Взяли плохие дела других стран и хорошее дело России и вдруг Россия стала белой и пушистой, хомячки довольны, поцреоты ликуют. Если хотите, то любите Россию на здоровье, не хотите - не любите. Если хотите, то уезжайте из России, не хотите - оставайтесь. Сколько можно-то наконец?
раскрыть ветку (77)
Кстати, я еще заметил, что в поддержку России раньше приводились какие-нибудь весомые аргументы и доводы, а в последнее время все чаще говорят «В Америке все вон жирные от фаст фудов, а в Европе вон одни геи и трансвеститы»
раскрыть ветку (1)
а последнее - не серьезный аргумент? О_о
боже упаси, чтоб мой сын стал говномесом - я его сам прибью
ещё комментарии
1) Кому какое дело до однополых браков?
2) Кому какое дело до второй мировой? Для всех, кроме русских,- это уже просто кусочек, пусть недавней, но истории и кто там что выиграл никого не волнует.
3) Покажите мне современную российскую науку. Последний живой Нобелевский лауреат- Алферов, а ему 82, вроде.
4) Исторические преступления никого не волнуют, это просто история.
5) В России несоизмеримо высший, чем в Европе уровень преступности.
6) Средняя продолжительность жизни- на 10 лет меньше средней по развитым странам.
7) Среднедушевой ВВП в 3 раза ниже.
8) Здравоохранение никакое.
9) Технологии устаревают.
10) Демократических институтов нет и не предвидится.
И т.д. и т.п..
раскрыть ветку (13)
Вы сейчас про какую Европу?Про Португалию?Латвию может или Румынию?
раскрыть ветку (2)
В любой из этих стран и то жизнь лучше. Чисто по качественным показателям.
раскрыть ветку (1)
Ясно, понятно)))разговор смысла не имеет )мне должно было одной Грузии из ваших уст хватить чтобы понять как обстоят у вас дела с мировоззрением)
ололо. жидёнки раскукарекались...
раскрыть ветку (9)
да что у тебя евреи-то во всем виноваты?ты не видишь с кем общаешься?это Украина)евреи народ дипломатичный и умный при всех своих минусах))
раскрыть ветку (8)
А потому, что это стандартная еврейская пропаганда. И украинцы на неё очень хорошо ведуться
раскрыть ветку (7)
в Украине своей пропаганды хватает,забивают головы ересью детям,а жаль(
Это статистика, друг мой любезный и ограниченный. А что до евреев: самые ярые из известных мне лично поцреотов и русофилов (пропутинских и не очень)- именно евреи. Такие дела.
раскрыть ветку (5)
Вот это не статистика: 1) Кому какое дело до однополых браков?
2) Кому какое дело до второй мировой? Для всех, кроме русских,- это уже просто кусочек, пусть недавней, но истории и кто там что выиграл никого не волнует.
Это ваша сраная жидовская пропаганда. Только толку то неё никакой) А то, что ваши люди во главе наших - это я в курсе.
раскрыть ветку (4)
Ну, не статистика, допустим. Но все же, ну вот кому есть какое дело до геев и лесбиянок? Может они как-то жить мешают или еще что?
А что до второй мировой, то всем реально похуй. Средний француз с вами о первой мировой и то эмоциональнее говорить будет. И уже совсем другое дело, что этот ваш культ Победы™ есть одна из сакральных основ неославянофилии, великорусского поцреотизма и прочих форм ФГМ, на которые опирается путинская диктатура быдла.
Ну и наконец, где же вы в этих двух пунктах усмотрели хоть крупицу пропоганды? И даже если она и есть, то какой от нее может быть "толк"? Там даже мнения не содержится никакого, только голый скептицизм.
И еще, неужели вы реально верите в ZOG да или хоть какое-то реальное концентрированное овеществленное влияние еврейского этноса?
раскрыть ветку (3)
Пидарасы - одна из причин сокращения рождаемости. В условиях нашего демографического кризиса, гомосексуализм может быть приравнен к государственной измене.

По остальным пунктам отвечать нет смысла. Либо ты полный идиот с промытыми мозгами. Либо жидёнок, работающий на зог
раскрыть ветку (1)
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что женщина при желании не сможет найти себе самца для оплодотворения. Во-вторых, независимо от того будут они в жопу ебаться или нет, спать с женщинами все равно не будут, хоть ты тресни. Или вы предлагаете законодательно обязать женщин рожать с энной периодичностью, а всех мужчин их прокармливать?
Кстати, многие гомосексуалисты вполне себе используют искусственное оплодотворение и фиктивный брак для получения детей.
А что до второго вашего абзаца, то по-моему сказать вам просто нечего.
ещё комментарии
Глупые варвары первые в космос слетали,придумали кучу полезных вещей,да и еще имели лучшее в мире образование.
А вообще верить древней истории нет смысла,я всегда задавался вопросом почему у какой то там Италии или Египта такая долгая история,а у нас все с Рюрика начинается,а до этого что?по деревьям бегали.История наука не точная,ее победители пишут,а древняя история вообще на летописях основана,а эти летописи люди писали,которые могли соврать.
раскрыть ветку (16)
"а до этого что?"
До этого славян не существовало в принципе.
раскрыть ветку (15)
И откуда они взялись?Из воздуха?
раскрыть ветку (14)
Отделились в отдельную группу в процессе миграций и собственных изменений различных арийских племен.
раскрыть ветку (13)
Знаете неплохо бы и о скифах почитать.Всё чт обыло до очень запутанно и веьсьма таинственно
раскрыть ветку (3)
Что там запутанного? Всё очевидно - скифы были славянами.
Скифы - не славяне.
раскрыть ветку (1)
По некоторым версиям предки славян.скифу непонятно куда растворились тоже загадка
Каких миграций? Славяне всегда на этой территории жили.
раскрыть ветку (5)
Всегда - это от сотворения мира или от большого взрыва?
раскрыть ветку (4)
стоянкам на нынешней российской территории свыше 3 тыс лет,это по NG даже показывали,интересный канал,советую))
раскрыть ветку (2)
Это ни разу не славянские стоянки. На восточно-европейской равнине тогда жили финно-угры.
раскрыть ветку (1)
конечно ,а на юге укры)))
От появления арийских племен. И заселения Евразии
Ты что тупой?какому народу придет идея мигрировать на дальний север?А про скифах ты видимо ничего не слышал?
раскрыть ветку (2)
Народы мигрировали хаотично и медленно. Они просто расползались во все стороны, только на некоторых направлениях они выживали и сохраняли самоидентичность, на других- нет. Не следует приписывать общностям разумность.
раскрыть ветку (1)
Во первых это теория,во вторых не следует приписывать разумность?да какой же общине придет мысль идти от тепла в холод?
Эта третий путь КО-КО-КО !!! Сука русофобская !1
Я знаю этого человека - MrZik
Он и от дага не далеко ушел!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На картинке ошибка, они рэпчег без наушников слушают.
И автор разумеется сможет назвать множество писателей, композиторов, художников и учёных которые жили до 18 века. Каким-то мистическим образом, зарождение всего этого пришлось на период правления Петра. Вши с ихних париков нас обучали, не иначе. Но мы ведь мылись, а они нет, значит культура™ и духовность™ была у нас, и только у нас.
раскрыть ветку (54)
Всю интеллигенцию выпилили в 17-20 годах, новую интеллигенцию выпилили в 30-50 годах, дак хрена ли вы хотите?
Да прикинте "мыться"это одно из проявлений культуры.До Петра у нас было немного другой образ жизни больше "народных поэм и сказаний"И художники у нас свои великолепные были только по большей части они рисовали прекрасные иконы и прочую духовную атрибутику лишь потом они перешли на светские мотивы.
раскрыть ветку (3)
Собственно и я о том, до Петра культуры у нас не было. Если вы загуглите "иконопись", то поймёте, что к изобразительному искусству она имеет очень отдалённое отношение, а "народные поэмы и сказания" были всегда и у всех.

Хотя нет, просто загуглите. Загуглите Леонардо и его картины/изобретения, загуглите Сикстинскую капеллу, если вас так интересует красивая иконопись, загуглите Шекспира. Просто загуглите слово "Культура". Только не забывайте обращать внимание на даты жизни/строительства/создания. То, что в "загнивающем западе" было уже в 14-15 веках, у нас еще лет 300 было в форме "иконок и сказаний".

У нас была великая культура. Наших мастеров уважают многие, наших композиторов слушают до сих пор, а наши писатели считаются мировой классикой. Этого никто не отрицает, но и вы не отрицайте их заслуг. А то кричите везде "Я лучший, я первый, я духовный", а потом удивляетесь, что это нас только 2 друга - армия и флот.

За сим откланиваюсь, потому как нашествие Ура-Поцреотов на пикабу пагубно влияет на мои нервы.
раскрыть ветку (2)
Соглашусь с вами ,что Европа в Средние века имела намного более высокое развитие,но США,например,не было вообще и они собой гордятся ,шо песец)
Я не говорю что у них не было заслуг.в моём посте описаны факты не имеющие отношения к вашему выше сказанному.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку