7

Русские перцы

Купил сегодня пизирек дабы выпить за одно очень  радостное событие. Взял с полки практически не глядя, в общем-то давно уже считаю, что вся водка наливается из одной цистерны спирта и бодяжится примерно одинаковой водой. Но когда присмотрелся к этикетке - не смог не купить! Здесь шедевральны все персонажи - и Менделеев, и Петр-1, и Гагарин etc., но когда я увидел здесь Герасима (Герасима, Карл!), я просто выпал в осадок! 

П.С. Фотки мои, радостное событие - моё, водка моя (ибо по большей части уже во мне)), тег - моё ))

П.П.С. Умные люди меня поправили - Герасим оказался академиком Павловым, но первоначальная версия тоже имеет право на жизнь ))

Автор поста оценил этот комментарий

Мои поздравления! =) Ток тогда надо было 4 бутылки брать! Ну чтоб каждую ручку и ножку обмыть ;) И друзей позвать =)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! БОльшая часть друзей будет завтра, и бутылок там будет явно больше )) Сегодня просто посидели с одним человеком очень тихонечко. Просто снять стресс, а то я до 4 утра не спал - ждал вестей, ее кесарили экстренно. А в пол-седьмого вставать, сына в садик везти, потом на работу - в общем, не потянул бы я сегодня полноценного обмывания )

0

и водка вся очень разная, самая качественная сейчас Саранская, пили за день инженерных войск?

раскрыть ветку (1)
0

нет, у меня более весомый повод - дочь родилась!

показать ответы
3
это не Герасим, а Павлов)) который заставлял собак слюни пускать
раскрыть ветку (1)

Чёрт! Точно! Но я почему-то сразу же подумал о Герасиме ))

показать ответы