13

Русская душа

Этим термином обобщаю много людей из снг ,  но просто хочу рассказать о понятии самого человека, его интересности В общем души.

Живу с 2011 года в китае, приехал жил с друзьями работали потихоньку. И тут так получилось что мне пришлось уехать  в другой город работать прожил я там полгода, один, раз в  месяц иногда чаще ездил к друзьям и так и проходили месяцы,  днем на рынке вечером сериал и спать, и в такой концепции постепенно начинаешь понимать что с китайцами вообще тяжко, неочем поговорить, поболтать посидеть, сам не пью поэтому вообще не с кем ни посидеть ни потусить было, и начинается тяжелая пора тоски по русской душе и вообще по интересному человеку.

И встретил я просто в кафе парня, Сергей звали (и зовут надеюсь), так вот каждый вечер после рынка мы сидели и просто трепались по несколько часов, по полпачке сигарет уходило и так несколько дней . И реально это как то дало заряд.  

Не силен в выражении мысли но кто сталкивался тот поймет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй китайский язык выучить, тогда и среди них собеседников найдёшь. 6 лет там уже живёшь всё-таки.

раскрыть ветку (1)
1
С китайским все хорошо у меня, спасибо)
0

Чувак прекрасно тебя понимаю, когда один в чужой стране и не с кем поговорить.

Я бы рекомендовал завести собаку )

раскрыть ветку (1)
0
Было давно , сейчас семья)