2493

Руки моей любимой бабушки

На фотографии - руки моей любимой бабушки. Моя бабушка слепая с детства, и я люблю смотреть, как она ощущает вещи, разные предметы. Например, как она собирает вишню в саду, как держит в руках лесной гриб, как гладит собаку. Она делает это особенно, с волнением и радостью одновременно. Я очень люблю бабушкины руки, они для меня прекрасны, словно это ее глаза! На самом деле, у меня целая коллекция фотографий "бабушкиных рук", разница лишь в том, что она держит в них разные вещи. И я понимаю, что, возможно, только я могу увидеть красоту в этих фотографиях, потому что я знаю жизнь моей бабушки и люблю ее. Надеюсь, вы почувствуете хотя бы немного того, что чувствую я :)

Фото Мир

10.5K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

о, а я думала, я одна такая странная.

бабули моей уже года два как нет со мной, но в последний месяц её жизни я только и делала, что фоткала её руки. как они лежат на уютной серой шали, морщинистые, с венками, руки, которые приготовили мне столько завтраков, приносили мне из магазина так любимое нами обеими мороженое, укрывали меня одеялом на ночь и ласково трепали за щеку. и пахли так вкусно кремом и духами - она у меня была модница.

она ушла, и я знала, что она уйдёт, и знала, что эти фотографии будут напоминать мне о ней. и иногда мне кажется, что она всё ещё здесь.

пойду ниндзя прогоню, слишком много лука нарезали (((

раскрыть ветку (2)
1

Нет, вы не одна :) А моя бабушка всегда смеётся, что я фотографирую её руки и любуюсь ими, восхищаюсь. Она тоже думала, что я одна такая, странная, а нет... Другие люди как выяснилось тоже чувствуют и любят, видят красоту жизни, понимают...:) Кстати! моя бабушка тоже модница, хоть и старенькая и слепая ,а  одевается лучше меня :)) и всё ей обновки подавай.

Бабушка здесь, потому, что она живёт в вашем сердце!!!

Обнимаю...

раскрыть ветку (1)
2

и я вас обнимаю :) вашей бабушке очень приятно, что вы любуетесь её руками, поверьте! старики - они как дети, им очень приятно вот это внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку