Красотища! Но ладно иногда, но где ты берешь силы постоянно так заморачиваться с этим, еще и снимать для нас! Круто!
У него в каждом посте ссылка на инстаграм. Это реклама своего канала (ничего против не имею). А там платят за рекламу исходя из количества подписчиков, как и на любой другой финансируемой платформе. Поэтому Пикабу - это средство для привлечения новых подписчиков (опять же, тут это разрешено) и, следовательно, увеличению заработка:)
Платят за рекламу сторонние организации/люди/и т.д. В инстаграме (я там тоже не сижу уже) очень много фуд-блогеров. Готовишь вкусно, интересно, просто и со своей фишкой - к тебе тянутся люди (подписчики). Набираешь много подписчиков/просмотров - тобой интересуются рекламодатели. А потом, грубо говоря, повар Миша рекламирует в одном из видео, как он жарит стейки именно на сковороде «от дяди Игоря», за рекламу которых этот дядя Игорь и заплатил. Ну это упрощенно для понимания основ.
Бред) Инстаграм (запрещённая в РФ организация) ничего не платят. Абсолютно ничего. Так же как и ТикТок. На Пикабу (если посмотрите мой профиль) я уже больше 4х лет если официально. По факту я тут больше 5. Ссылку в описании я ставлю не на сторонние сервисы с целью рекламы, а на свой профиль здесь же.
Не воспринимайте, пожалуйста, мои комментарии в негативном ключе. Я очень люблю Ваши видео и так же выражаю большое спасибо за них! И да, готовлю)
Но в инстаграме за рекламу платят - это ну прям неоспоримый факт. Одна из самых топовых площадок по зарабатыванию денег. У меня у самой есть друзья полублогеры, которые даже с 10 тысячью подписчиками умудряются (ладно, умудряЛись) на рекламе зарабатывать. На Ваш профиль я там тоже была подписана, но недолго. Пикабу мне удобней в этом плане, поэтому не в курсе рекламы конкретно у Вас.
Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.