2848
Лига Алкобушников

Рубрика «Пятничный коктейль» для страждущих) асмр

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красотища! Но ладно иногда, но где ты берешь силы постоянно так заморачиваться с этим, еще и снимать для нас! Круто!

раскрыть ветку (8)
0

Если бы тебе за это платили, ты бы тоже заморачиватся)

Но всё равно круто.

раскрыть ветку (7)
1
А кто ему платит? Судя по всему это просто дома и он себе, котейте и жене делает. Поэтому думаю, что делает он это после работы, вот поэтому и говорю что здорово, что есть такие люди, у кого столько сил
раскрыть ветку (6)

У него в каждом посте ссылка на инстаграм. Это реклама своего канала (ничего против не имею). А там платят за рекламу исходя из количества подписчиков, как и на любой другой финансируемой платформе. Поэтому Пикабу - это средство для привлечения новых подписчиков (опять же, тут это разрешено) и, следовательно, увеличению заработка:)

раскрыть ветку (5)
1
А за что платят? Рекламы вроде нет. Ладно, я просто слишком далек от этого и даже инстаграмма никогда не было. Просто это вроде круто, но при этом как бы рецепты же совсем простые, просто сильно расходные по продуктам и разложить там, но зато копейку всегда кормят. Да не, в целом все так же круто, но почему-то мысль, что это делает муж для жены и оба после работы мне казалась как-то привлекательнее, чем сидеть пару часов и записывать, монтировать видео, может там и еда потом не съедается блин)
раскрыть ветку (2)
0

Платят за рекламу сторонние организации/люди/и т.д. В инстаграме (я там тоже не сижу уже) очень много фуд-блогеров. Готовишь вкусно, интересно, просто и со своей фишкой - к тебе тянутся люди (подписчики). Набираешь много подписчиков/просмотров - тобой интересуются рекламодатели. А потом, грубо говоря, повар Миша рекламирует в одном из видео, как он жарит стейки именно на сковороде «от дяди Игоря»,  за рекламу которых этот дядя Игорь и заплатил. Ну это упрощенно для понимания основ.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, да я примерно вроде понимаю. Но и не понимаю. Мне поющий "золотая чаша" Басков не делает желания идти покупать его там ахмат чай. Ладно, работает, платят, значит так и есть.
0

Бред) Инстаграм (запрещённая в РФ организация) ничего не платят. Абсолютно ничего. Так же как и ТикТок. На Пикабу (если посмотрите мой профиль) я уже больше 4х лет если официально. По факту я тут больше 5. Ссылку в описании я ставлю не на сторонние сервисы с целью рекламы, а на свой профиль здесь же.

раскрыть ветку (1)
0

Не воспринимайте, пожалуйста, мои комментарии в негативном ключе. Я очень люблю Ваши видео и так же выражаю большое спасибо за них! И да, готовлю)

Но в инстаграме за рекламу платят - это ну прям неоспоримый факт. Одна из самых топовых площадок по зарабатыванию денег. У меня у самой есть друзья полублогеры, которые даже с 10 тысячью подписчиками умудряются (ладно, умудряЛись) на рекламе зарабатывать. На Ваш профиль я там тоже была подписана, но недолго. Пикабу мне удобней в этом плане, поэтому не в курсе рекламы конкретно у Вас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку