2848
Лига Алкобушников

Рубрика «Пятничный коктейль» для страждущих) асмр

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А кем, собственно, работает автор?)

раскрыть ветку (5)
52

Самый обычный менеджер) Просто в студенческие годы пришлось поработать барменом)

раскрыть ветку (4)
19

Думаю, что там и периоды поварства были)

8

Хочу выразить вам огромную благодарность за рецепт солянки. Получается просто вкуснятина. Но, конечно, по нынешним ценам стоит ого.

раскрыть ветку (1)
9
С солянкой небольшая хитрость. Купили салями, отрежьте небольшой кусочек, либо попку и бросьте в морозилку. Также делаем с копчёным мясом и прочими мясными продуктами. Придёт время солянки и не придётся тратить огромные суммы на ингредиенты)
4
Ага, барменом и ресторанным поваром!)) Я ролики смотрю ваши с полным ртом слюней и восхищением, простой товарищ менеджер.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку