1444

РСПП - Надо усыпить или, чем больше знаю я людей...3

Была у меня Пёска, досталась она мне после развода в «наследство», брали ребенку, который «я все буду делать сама», но в силу некоторых обстоятельств, все гулянки были на мне.

И вот, «завелась» у меня девушка через энное время и спрашивает – не хочу ли я усыпить собаку – она мешает – шерсть – корм и тд?

А Пёселька моя, случилась от большой любви – у хозяев пропала в частном доме немецкая овчарка, погоревав с полгода, они завели русскую сторожевую (дом надо сторожить), и через 8 месяцев нашлась «немочка» и случилась у них большая любовь, в следствии которой появилась моя дворянка.

Пёсель была и умная, и дурная одновременно, лаяла на людей – кидалась, но кидалась так – подбегает и в трех метрах гавкает (было 2 раза как сорвала поводок), знала команды (сидеть, лежать, лапу, место, рядом, ко мне), и была терпеливой – выгул 2 раза в день, если задерживался – терпела, на улице была ссыкуха – с крыши соседнего дома упал снег – выглядывает из за меня, но в доме – истинный «охранник», гостям и дом покажет – друзей водила по одному, по очереди по дому держа зубами за руку, умела бы говорить – рассказала бы где деньги лежат – но не суть, не для этого ее брали.

Пёселя моего звали «Дуся», как  истинный поклонник Шерлока Холмса, первоначальное имя было Хадсон, но гребанные уменьшительно-ласкательные, сделали из нее хадуча и хадуся и во итоге она «превратилась» в Дусю

Дважды меня кусала – очень не любит пьяных, придя с вечеринки сильно поддатый начал допекать – укусила за руки, даже так – вгрызлась в руки – наказана не была. Спала в ногах (на кровать был допуск) – зимними вечерами, залазя под одеяло, подсунуть ноги под почти 35 килограммовую, теплую, шерстяную тушку – одно удовольствие. Могла лечь рядом, а иногда обнаглеть и лечь рядом. Предварительно отпихнув и бурча – что мало места, еще минут пять мастясь, обязательно прислонив спину или закинув лапы (большая кровать) утром открываешь глаза – а у тебя перед лицом черный нос, два глаза и хвост по ногам от радости.

Живя один и приходя домой, неслась встречать, я закрывал дверь и прислонялся к ней (двери) спиной протягивая руки, чтобы устоять на ногах, 10 минут ласк, обтираний и покусывания рук – это был ритуал. Это было то существо, которому не важно было, что я зарабатываю, есть ли машина, и вожу ли я ее куда ни будь по злачным местам, хотя я ее и возил постоянно по озерем (очень любила купаться).

И был один случай, в доме, из-за недостатка средств стояла печь в доме, а не новомодные котлы, и в один из вечеров придя очень уставший домой затопил печь и завалился спать, и толи шибер скатился, толи что – не знаю, что случилось, короче дым весь в дом, а смен было много, ушли сотрудники в отпуска, пахал как слон – я вырубился. Чувствую – меня за руки тянут, Пёса моя лает, кусает – открываю глаза – в полусознании, все в дыму, подскакиваю – падаю, поднимаюсь, кое как иду к окнам – открываю, следом двери, печь – открываю шибер – начинает дым уходить, собака на место под стол сразу уходит, прихожу в себя – руки все в точках – покусаны, будила долго, одеяло – подушки на полу, тапочки на кровати, причем все, что были в доме (носила тапки, как приходил домой, откровенно радовался – может думала, что поможет). Жили мы с ней тогда 8 лет вместе, 3 года – отдельно – вдвоем.

И через три месяца встреч, девушка просит меня усыпить ее, т.к. шерсть – это приправа, плюс ревнует, когда я заебанный с работы – я иду с собакой 40 минут гулять, а с ней не провожу это время (предложение гулять с ней - собакой перед моим приходом – не вариант), а еще, если ночую у нее – у девушки – я 2 раза в день, езжу гулять с Пёселем.

У «девушки» ребенок детсадовец, все время в нем, отнимает много времени, это нужно – я понимаю, но…. в ответ на мое предложение на усыпление собаки – сделать эвтаназию ребенку – был послан, да, я эту псину не рожал. Но в плохие моменты – я выжил благодаря ей, только за счет нее.

И что?

P.S. девушка была послана, вернее я, после предложения эвтаназии, было это года три назад...

52
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём контекст был? Мы знаем, как люди любят пиздеть.

И диалог мог быть следующим:

Девушка - будем жить вместе, твоя собака не укусит ребёнка?

Автор - нет, не кусается, только когда пьяный был собака в меня раз вгрызлась, две недели руку лечил

Девушка - такое поведение не должно быть у собаки, она потенциально опасна, обычно таких усыпляют сразу

Автор - бла бла бла, убей своего ребёнка

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ребенок ни раз приезжал и контактировал с собакой, если вы пропустили начало - собака бралась по желанию ребенка, ребенок жив и здоров, более того, псина всегда защищала своего ребенка, ради прикола брал ребенка за плечи и начинал якобы ругать, собакен подскакивал и. Разводил нас в разные стороны отталкивая

5
DELETED

Куча комментов - не думал.

Типа ответы на вопросы.

С собакой ходили год по кинологам - сменили трех кинологов, выбить дурь кидаться на людей не смо никто, научили не тянуть поводок, основным командам, на чужих кидается и ппц, тем не менее ко мне приходят соседские дети и играют с собакой, та с ними носится как лошадь и ни один не был укушен.

Я не алкаш и прийти раз в пол года пьяненьким с вечеринки это ппц преступление и со мной нельзя оставить другого ребенка школьника.

Да, собака меня жахнула за руки, я выпив и придя домой начал ее тискать, собака ушла - я пошел за ней и был успешно укушен.

Собака не урод и не недоросток, вес 35 кг, она больше в маму (немецкая овчарка)

У песеля 5 чесалок - от дешевых пуходерок с ленты до какой то мега крутой за 5 тыс - кстати самой бесполезной, но слава богу коту подошла, кстати который с котенка живет с собакой и периодически ее терорит, за которого собака горой, как ты ее не чеши, в сезон шерсть будет везде, собака вычесывается постоянно.

Я не жиошиз, я всегда был кошатником, собак никогда не было, все время коты, собака как сказал - в наследство, когда разъезжались ребенок который просил этого пса и жена отказались забирать - она им нахуй не нужна была.

Все увидели, что собака ебанутая и 2 раза кидалась на людей, но никто не увидел, что пес всех за руки водил по дому, все друзья, знакомые - а их больше двух в восторге от собаки. Один раз поехал за город, с друзьями отдыхали и девушки - друзья, сразу кинулись к машине увидев собаку, не успев ничего сказать, они открыли дверь, я думал будет ппц, и он был,  одну из них даже завалила и зализала).

По поводу моей ебнутости - не отрицаю, я ебанутый, потому что предложил девушке сделать эвтаназию сыну.

Я специально описал ситуацию с задымлением дома, эта животина которая спасла мне жизнь. Эта животина поддерживала меня, когда было плохо и ей было насрать что и как, она любила меня просто так. Эта собака в каком то смысле дала мне смысл жизни, из за нее я ехал домой, из за нее гулял с ней, мыл и играл с ней, мы с ней ездили и гуляли по пригородам

И тот кто что зоошизит и пишет всякую херню, извините, но идите лесом.

Пса уже 2 года как нет увы, может она бы меня уберегла, людям которые нашли ошибки и повторы и их заметили - поищите на том же Пикабу пост про грамотных долбоебов

И моя Дуся, как некоторые просили

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
'Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю собак' ©
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

простите, перепутал

показать ответы
9
Сколько ж всего на вас свалилось то. Но собака и стала той но ниточкой, что держит вас и даёт силы. Просто живите в свое удовольствие! Восхищаюсь такими людьми, которые хватаются за ниточку и находят силы жить дальше. Пусть у вас все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо

123

Согласна. Я вот на сайтах знакомств сижу и столько гадостей наговорили. У меня две собаки,два кобеля. И что надо их отдать,и что из-за них у тебя нет личной жизни,и что они у тебя на первом месте....Сразу всем сообщаю о собаках и что их не оставлю,и что на первом месте будет выгул,т.к.гулять больше не кому. Естественно я не променяю своих родных животных на неизвестного чужака. Если бы не собаки я бы сразу после смерти мужа пошла и повесилась,так было плохо. Только они меня держат.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

чем больше знаю я собак - тем больше я люблю людей.

это те же "дети" - мы в ответе - за тех кого приручили

показать ответы
23
Ну да ну да, расскажите это собачникам. Наша и на груминг ходит, и со здоровьем ок, и убираемся, а все равно «шерсть - приправа»
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Немецкую овчарку нельзя вычесать до конца

15

а то что у мужика по пьяни доебываться привычка есть, не пугает? собака хоть укусить может, а ребенок такому отчиму какой отпор даст?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Д

0

О как тебе правда пукан припекла))

Ты то в своих фантазиях весь в беленьком был...

раскрыть ветку (1)
DELETED

АААА понял РСП в декрете с двумя штуками)

0

У тебя триггернуло) тоже за собачек топишь?

Всё по фактам (видимо у вас много общего).

1. У тс есть дочь (чисто номинальная, живёт где то там). У человека, который занимается своим ребёнком приоритеты никак не заточены на жопоцелование собак.

2. Тс сравнивает невоспитанную псину, которая кидается на людей и неоднократно кусала даже своего хозяина и маленького ребёнка (для которого эта псина представляет реальную угрозу)

3. Тс прибухивает.

Итого : ТСу нельзя в семью.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага бухаю, раз в год - бухаю, на корпоративе)))

Дочка взрослая - живет отдельно

Собака жила с ребенком и всегда защищала его, ни разу не тронула.

Нафантазировали х-ню, так держи ее при себе.

Или режим яжматери в декрете не дает нормально жить?

показать ответы
19
DELETED

Ну про шерсть ты не прав явно. Есть такие типы шерсти у собак, что один хуй всё в шерсти как бы ты за ней не ухаживал. Это от особенностей породы зависит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня такая, груминг для немки бред, как ни чеши - шерсть есть в доме

71
Какой уход, если он регулярно в доску нажирается
раскрыть ветку (1)
DELETED

Схерали такое мнение? Если ты жрешь постоянно не ровняй по себе

4

Так собака у него еще и в постели спит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И я рад

11
У него проблемы с воспитанием собаки, бухлом и бабами
раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя слава богу только с головой

21
DELETED

То что хозяина кусает - да и хрен бы с ним. Его собака, его проблемы. А вот то, что срывается с поводка и лает на прохожих - полный абзац. Это же ужасный стресс для прохожих. И такое создание ещё хочет, чтобы мы ему посочувствовали? Или поддержали? Да ему повезло, что эта "дурная Дуся" никого не загрызла, иначе бы её реально усыпили к хренам собачьим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А всм на хер