1444

РСПП - Надо усыпить или, чем больше знаю я людей...3

Была у меня Пёска, досталась она мне после развода в «наследство», брали ребенку, который «я все буду делать сама», но в силу некоторых обстоятельств, все гулянки были на мне.

И вот, «завелась» у меня девушка через энное время и спрашивает – не хочу ли я усыпить собаку – она мешает – шерсть – корм и тд?

А Пёселька моя, случилась от большой любви – у хозяев пропала в частном доме немецкая овчарка, погоревав с полгода, они завели русскую сторожевую (дом надо сторожить), и через 8 месяцев нашлась «немочка» и случилась у них большая любовь, в следствии которой появилась моя дворянка.

Пёсель была и умная, и дурная одновременно, лаяла на людей – кидалась, но кидалась так – подбегает и в трех метрах гавкает (было 2 раза как сорвала поводок), знала команды (сидеть, лежать, лапу, место, рядом, ко мне), и была терпеливой – выгул 2 раза в день, если задерживался – терпела, на улице была ссыкуха – с крыши соседнего дома упал снег – выглядывает из за меня, но в доме – истинный «охранник», гостям и дом покажет – друзей водила по одному, по очереди по дому держа зубами за руку, умела бы говорить – рассказала бы где деньги лежат – но не суть, не для этого ее брали.

Пёселя моего звали «Дуся», как  истинный поклонник Шерлока Холмса, первоначальное имя было Хадсон, но гребанные уменьшительно-ласкательные, сделали из нее хадуча и хадуся и во итоге она «превратилась» в Дусю

Дважды меня кусала – очень не любит пьяных, придя с вечеринки сильно поддатый начал допекать – укусила за руки, даже так – вгрызлась в руки – наказана не была. Спала в ногах (на кровать был допуск) – зимними вечерами, залазя под одеяло, подсунуть ноги под почти 35 килограммовую, теплую, шерстяную тушку – одно удовольствие. Могла лечь рядом, а иногда обнаглеть и лечь рядом. Предварительно отпихнув и бурча – что мало места, еще минут пять мастясь, обязательно прислонив спину или закинув лапы (большая кровать) утром открываешь глаза – а у тебя перед лицом черный нос, два глаза и хвост по ногам от радости.

Живя один и приходя домой, неслась встречать, я закрывал дверь и прислонялся к ней (двери) спиной протягивая руки, чтобы устоять на ногах, 10 минут ласк, обтираний и покусывания рук – это был ритуал. Это было то существо, которому не важно было, что я зарабатываю, есть ли машина, и вожу ли я ее куда ни будь по злачным местам, хотя я ее и возил постоянно по озерем (очень любила купаться).

И был один случай, в доме, из-за недостатка средств стояла печь в доме, а не новомодные котлы, и в один из вечеров придя очень уставший домой затопил печь и завалился спать, и толи шибер скатился, толи что – не знаю, что случилось, короче дым весь в дом, а смен было много, ушли сотрудники в отпуска, пахал как слон – я вырубился. Чувствую – меня за руки тянут, Пёса моя лает, кусает – открываю глаза – в полусознании, все в дыму, подскакиваю – падаю, поднимаюсь, кое как иду к окнам – открываю, следом двери, печь – открываю шибер – начинает дым уходить, собака на место под стол сразу уходит, прихожу в себя – руки все в точках – покусаны, будила долго, одеяло – подушки на полу, тапочки на кровати, причем все, что были в доме (носила тапки, как приходил домой, откровенно радовался – может думала, что поможет). Жили мы с ней тогда 8 лет вместе, 3 года – отдельно – вдвоем.

И через три месяца встреч, девушка просит меня усыпить ее, т.к. шерсть – это приправа, плюс ревнует, когда я заебанный с работы – я иду с собакой 40 минут гулять, а с ней не провожу это время (предложение гулять с ней - собакой перед моим приходом – не вариант), а еще, если ночую у нее – у девушки – я 2 раза в день, езжу гулять с Пёселем.

У «девушки» ребенок детсадовец, все время в нем, отнимает много времени, это нужно – я понимаю, но…. в ответ на мое предложение на усыпление собаки – сделать эвтаназию ребенку – был послан, да, я эту псину не рожал. Но в плохие моменты – я выжил благодаря ей, только за счет нее.

И что?

P.S. девушка была послана, вернее я, после предложения эвтаназии, было это года три назад...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен с ней, с девушкой. У вас проблема с воспитанием собаки - кусать хозяина и срываться с поводка, а потом кидаться облаивать прохожих - это не норма.

А ещё у вас проблема с уборкой и уходом за собакой. Если собачья шерсть - приправа, то вы собаку не вычёсываете и дома не убираетесь. С собакой нужно или пылесосить через день, или робот-пылесос купить.

Собака требует гораздо больше вложений, чем просто гулять с ней 40 минут после работы.

раскрыть ветку (18)
31
Смотря какая собака)) мы свою вычесываем регулярно плюс ежедневно гоняет робот, один хер шерсть везде
71
Какой уход, если он регулярно в доску нажирается
раскрыть ветку (2)
9

И бабы с детьми на теплотрассе мерещаться…

ещё комментарий
19
DELETED

Ну про шерсть ты не прав явно. Есть такие типы шерсти у собак, что один хуй всё в шерсти как бы ты за ней не ухаживал. Это от особенностей породы зависит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня такая, груминг для немки бред, как ни чеши - шерсть есть в доме

23
Ну да ну да, расскажите это собачникам. Наша и на груминг ходит, и со здоровьем ок, и убираемся, а все равно «шерсть - приправа»
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Немецкую овчарку нельзя вычесать до конца

11
У него проблемы с воспитанием собаки, бухлом и бабами
ещё комментарии
21
DELETED

То что хозяина кусает - да и хрен бы с ним. Его собака, его проблемы. А вот то, что срывается с поводка и лает на прохожих - полный абзац. Это же ужасный стресс для прохожих. И такое создание ещё хочет, чтобы мы ему посочувствовали? Или поддержали? Да ему повезло, что эта "дурная Дуся" никого не загрызла, иначе бы её реально усыпили к хренам собачьим.

ещё комментарии
4

Так собака у него еще и в постели спит.

раскрыть ветку (5)
11

Не вижу ничего страшного в спанье с собакой 🤔 мелкие всегда со мной спали, а большой на постели только когда на кровати плед. Ну и если муж уезжает - расстилаю только половину кровати и он спит ночью со мной

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Какой интересной масти пес). Что за порода?

раскрыть ветку (2)
1

Алабайчик молоденький)

0
На алабая похож
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку