Rr
М/29/Москва
Представь себе: утренний рассвет, когда мир только начинает пробуждаться, а мы сидим на траве, наслаждаясь свежим воздухом и ароматом разнотравья. В руках у нас теплый термос с зелёным чаем, а вокруг — бескрайние поля, полные жизни. Мы смеёмся, делимся мечтами и планами, наслаждаемся простыми моментами, которые запомнятся навсегда.
Мы создаём свои собственные истории, где каждый день — это новое приключение, полное открытий и волнений.
Давай вместе исследовать мир, тренироваться и расти, открывая новые горизонты, создавая что-то уникальное и необычное?
Я ищу ту, с кем смогу разделить эти моменты, ту, которая станет моей вдохновительницей и соратницей в этом удивительном путешествии.
Ты будешь вести нас, направляя в наших совместных приключениях, а я с радостью буду поддерживать и вдохновлять тебя на новые свершения! Надеюсь, вместе мы создадим уникальную историю, полную любви и совместных открытий.
Максимально понимающий и принимающий. Могу быть веселым и ласковым, если друг другу понравимся. Часто называли красивым, милым, смешным, но депрессивным.
Стараюсь жить осознано, без вреда себе и ближнему, с заботой и любовью.
Позволишь позаботиться и о тебе?Принимать без осуждения и упреков. Быть с тобой честным и открытым. Я готов дарить тебе свою заботу и понимание, быть рядом и поддержать, и когда весь мир будет против тебя — я останусь верен и предан тебе.
Хочу окутать тебя теплом, милостями и лаской. Готовить тебе различные вкусности и смотреть с любовью, как ты их поедаешь :з
Если анкета нашла отклик в твоем сердечке, ты нежная, инициативная девушка из Москвы, желающая здоровых отношений с близкой дружбой и принятием друг друга — буду ждать тебя! Только начни, пожалуйста, с сообщения о себе и почему решила откликнуться, иные порывы могу счесть за спам.
tg: mxpron
Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.