59

"Розовая Пантера" - 01. The Pink Phink (1964) HD Remastered

Пробная версия. 1080р, потому что занимает в три раза меньше времени, чем 4к. Ну и да, я ещё не решил, буду ли ремастерить остальные сто двадцать три эпизода. Пока что у меня скачано только первые десять. Но эй, вы всегда можете мне задонатить.

Улучшайзер

137 постов843 подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фильтр шумов там точно должен быть, но насколько эффективен и когда именно включается вопрос еще тот. Но апскейлит сейчас техника неплохо на лету, хотя и с погрешностью местами.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня телевизор старый, я его уже много лет не смотрю и даже консоль с компом к одному монитору подключены, так что я без понятия.

0

Давно не смотрел, посмеялся. единственное, современные телевизоры наверное такую простую графику и сами апскейлят, а с компами похуже.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Они могут шумы чистить на лету?

показать ответы
Ещё хочу)
раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

Обалденно смотрится! Даже в 1080p! Посмотрел предыдущие комменты. У меня тоже уже есть небольшой опыт работы с Topaz-ом. С моим железом видюхи обрабатывались 1кадр/15-17 секунд.  Мультсериал про пантеру был самым любимым в детстве. А тут чёрт дёрнул попросить улучшить этот мульт. Раньше на эту тему даже не задумывался. Могу попробовать разделить эту тяжёлую учесть в виде апскейлинга если не всех, то хотя бы какой-то части серий.

В любом случае огромное спасибо за то, что отозвался и выложил первую серию!

раскрыть ветку (1)
0

С твоим железом будет сильно долго. И этот апскейлился не топазом. Как я говорил, он не очень подходит для ручной анимации. Можешь мне просто задонатить 5 штук в месяц и я тебе каждый день буду подгонять по новой серии. А иногда и по две-три.