3077

Рождённый ползать - летать не может

То чувство, когда 7 лет ездил на маршрутках, купил себе машину, приехал первый раз на ней на работу, а домой по привычке уехал на маршрутке.

*лицопальма*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, при покупке машины (особенно если первой), первые пару дней только о ней и думаешь. Как тут можно забыть не представляю.
раскрыть ветку (14)
70

Так оно и есть, но когда на работе завал и ты на автомате запаренный идёшь домой..

раскрыть ветку (8)
75
Ну, если такой запаренный и на автомате, может лучше все-таки на маршрутке?
раскрыть ветку (7)
10

кстати да, все эти мысли о работе за рулём меня раньше очень отвлекали. Реально как на автомате едешь.

раскрыть ветку (4)
7
Как на автомате!
раскрыть ветку (3)
32

У меня механика.)

раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
3

положа руку на сердце #comment_57775910

0
И то верно. За рулём все внимание должно быть на дорогу, а эти завалы только отвлекают
раскрыть ветку (1)
2

Иногда не помню как за рулем на работу приехал. Ну т.е. точно за рулем, а как ехал не помню.

8

Сила привычки. Я первую неделю тоже только о машине и думал. В один прекрасный морозный день после тренировку топаю пешком домой и думаю: "как же збс, что я машину купил, не буду больше поздно вечером в мороз пешком ходить" и вспоминаю, что на эту самую тренировку на машине и приехал. Пошёл обратно короче.

3

абсолютно солидарен!

либо ты в эйфории от того, что у тебя есть автомобиль и что ты опять будешь крутить руль и жать педальки, едя домой.

либо всё это, но плюсуется страх от неопытности. и ты опять не можешь всё это забыть.

чёт чушь какая-то.

2

Зависит от человека. Некоторые люди выбирают меньшее из двух зол - вождение или утренняя и вечерняя давка в автобусе. Если бы у таких людей было много денег, они бы предпочли нанять водителя.

1
машину не забывала, но после переезда на другую квартиру рад десять с работы уезжала не в ту сторону. Автопилот однако)) Пару раз почти доехала до квартиры, где уже жили квартиранты - по пробкам, пару часов, не приходя в сознание и без всякой мысли, что мне нужно было в другой район))
0

условный рефлекс. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку