Рождение

Пришло время воззвать к силе Пикабу...
Моей жене стало известно, что она была удочерена. Теперь ей это не даёт покоя и она хочет знать кто её отец и мать.
К сожалению " приемные" родители скончались , архив в роддоме сгорел , врач принимавший роды умер.....короче, дитя сатаны легче идентифицировать, чем мою жену.
Есть имена родителей в отказе от ребенка, но они фальшивые, дочь врача, принимавшего роды знала только то, что родители той, что родила были богатые и влиятельные люди, не хотели , чтобы кто-либо знал.
Предположительно мать училась в Ровно и произошло это в период с 84 по 90 годы....
Господа, у кого-нибудь есть идеи?

P.S. единственное, что мне пришло в голову- попробовать найти фотографии выпусков из ровненских институтов за то время, и если есть сходство...чем черт не шутит...
Всем спасибо 😀

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте через базы днк, вдруг они есть там.

Но вообще-то вашей жене  надо понимать, что с той стороны о ней разумеется  известно, и то, что у них нет связи - это четкое желание с той стороны.

Надеюсь, она отдает себе отчет, что пытается найти людей, которым она, мягко говоря, нафиг не сдалась, которые общение с ней стараются избежать.

раскрыть ветку (3)
Спасибо. Я всё это ей говорил. Просто хочет знать кто она. Говорит, что разговаривать и общаться не будет.
раскрыть ветку (2)
2

Она как и все мы- песчинка во вселенной)))

Много ли родных знают дальше прадедушек своих кто они и откуда..

А кстати вот тест ей и покажет кто, на сколько процентов, откуда.. оч занимательно!

раскрыть ветку (1)
Да, тест- прикольная штука, так или иначе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку