Ровно год после бариатрической операции
Сегодня ровно год, как мне почти полностью отрезали желудок. Кто не в курсе, выглядит это так:
На момент операции я весил 178 кг. Трудности были во всем. Я с трудом помещался в машину, я не мог зайти на высокий бордюр. Пройти пару километров для меня было великой и почти непреодолимой проблемой. Да я, опустив голову вниз, не мог видеть свои 49,5 см. Даже в стоячем положении (это если встанет). Секс с супругой сошел на нет. Просто я не задумывался об этом. Наебнуть пару килограмм шашлыка и запить поллитрой водки для меня было прикольней.
Год назад я решился. Да, это стоит денег, и немалых (хотя, для кого как), но они этого стоят.
Сразу скажу, что фото "до" и "после" не будет.
Сейчас я вешу 104 кг. Дохера, кто-то скажет, при росте 175. Соглашусь. Но когда ты скинул почти 75 кг (это, если что, полтора мешка сахара, или один полноценный в самом расцвете сил мужик), это не дохера.
Плюсы:
Да я как лет 30 скинул! Я могу пройти несколько километров без одышки и отдыха.
На 5-й этаж взлетаю быстрее всех. И без одышки!
Храпеть перестал.
Секас. О, да! Это как лет на 25 назад вернулся. Я жену заебал в буквальном смысле этого слова. Она уже не знает, куда от меня деться. Мне теперь это надо три-четыре раза в неделю.
Оргазм. Это теперь стало нечто! Аж до темноты в глазах. У меня даже в начале сексуальных отношений таких ярких оргазмов не было.
Дамы стали заглядываться. Я всегда был симпатичным парнем, от женского внимания не страдал. Но в последние годы, как разжирел, смотрели на меня только из-за того, что я был необъятный.
Я вижу свои 49,5, просто опустив голову вниз. И мне не мешает пузо.
Короче, если ты жирный как свинья (каким и был я), и ты перепробовал кучу диет, а в результате потом еще больше набрал, и хочешь похудеть, и сделать это быстро и эффективно, то тебе по моему пути. Не жалею ни капли. Да, это тоже нелегко, ограничения есть, и их хватает. Но оно этого стоит. Это как вернуться в молодость.
На все вопросы с удовольствием в комментариях отвечу.