10

Ростелеком представляет свои интересы2

Ростелеком представляет свои интересы Сотовые операторы, МТС, Мегафон, Билайн, Длиннопост

Я бомблю от самой формулировки, с которой они мне звонят. Выходной день, сегодня уже 4 раз звонит робот, представляющий интересы компании Ростелеком. Доколе?! Мне даже выразить сложно, как мне важны интересы компании Ростелеком. При том что каждый ОПСОС в рекламе настоятельно рекомендует подключить опцию защиты от спама и мошенников, да ещё и с искусственным интеллектом, да ещё и говорит это сосалом медийной личности вроде гузеевой, нагиева или дороха.

Заранее скажу за Ростелеком - связь в Подмосковье на Т2 как из жопы. Я с 5 раза смог загрузить скрин.

И эта дичь активизировалась совсем недавно. Я даже не знаю, где я так согрешил. Атака идёт сразу на 2 номера.

Вроде депутаны что-то пытались родить против этого, но пока безрезультатно. Вот ещё из недавнего с тех же номеров.

Вы же тоже сталкиваетесь с подобным регулярно?

Сюда буду добавлять новые звонки:

Ростелеком представляет свои интересы Сотовые операторы, МТС, Мегафон, Билайн, Длиннопост

UPD:

Сюда скрины больше добавить не могу, поэтому новые звонки в комментариях.