Ростелеком: "Мы Вам не дадим скучать"
Подключили Услугу Антивирус:
Заметил только на следующий месяц и пришлось совершать таинства с телефоном, чтобы вызвать оператора в обход бота. Получилось - отключили и пересчитали:
НО!! "Мужик ты расслабился? На тебе подписку на Книги!!!!"
Подключили подписку на книги Литрес:
Дважды?! 12 апреля и 26 апреля. Это как дважды в одну реку войти или дважды включить свет, который уже включен. Пометка: услугу я не подключал. Причём заходил в личный кабинет и там НИГДЕ не нашел подключенной услуги, чтобы отключить её.
Соответственно я расслабился, что потом оказалось это я напрасно сделал:
Писал через чат, чтобы:
- отключили Книги
- запретили подключение платных услуг
- перерасчет.
Выполнен пока только первый пункт.
Звонок на горячую линию подразумевает полную зарядку телефона, иначе сядет аккумулятор. Сперва прорываешься через линию Мажино бота на оператора, и там операторы еще переключают друг на друга. Бывает и просто кладут трубку или обрыв звонка. Сказка да и только. Всё для клиента!
Операторы же в чате напоминают китайских болванчиков: "Мы всё понимаем", "Простите", "Извините", "Сейчас посмотрим" и т.д.. Я понимаю, что это корпоративная вежливость, но это не решает проблем.
В ход пошли козыри: произошло затмение, прорвало унитаз, отключили свет, не работает сервер, обновление ПО.
Ну и добила эта фраза:
Достаточно вбить в поиск "Ростелеком подключил услугу" и ты получишь миллихулеард результатов.
@RTsupport, доколе?