13

Ростелеком, итоги деятельности за два года

Два года назад я опубликовал на Пикабу два поста, в которых просил компанию перестать клеить ебучий спам на все доступные поверхности, поскольку для рекламы есть специально отведенные места.

Уважаемый Ростелеком

Отзывчивый « Ростелеком»

Компания, со скрипом и отмазками, признала, что закон РФ надо соблюдать и так делать нехорошо.

Правда, рекламу так и не убрала.

А сегодня добавила новую.

На этот раз, на бланке с логотипом компании.

@RTsupport, Вам стыдно бывает?

Ну, хоть иногда?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации и помочь вам, потребуется ваш точный адрес и контактный номер телефона. У вас есть возможность написать их в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom?

раскрыть ветку (1)
0

Я туда уже передал всю необходимую информацию. Здесь мне бы хотелось получить ответ на очень простой вопрос.

Ваш сотрудник уберёт за собой всю некорректно размещенную рекламу, или только в одном подъезде и для устранения всех нарушений нужно будет по каждому эпизоду составлять отдельное обращение?

показать ответы
3

Им похуй.

Этот спам лепят школьники за малый прайс, которым главное - налепить и отчитаться фотками.

Причём скорее всего, через кучу прокладок (типа подряд ростелекому делает какое-нибудь ООО РТ-Реклама, которое само сдаёт его ИП Залупяну (забрав 2/3 денег), а Залупян нанимает школьников по цене 100 наклеек/бутылка пива.

И да, повесить его на официальную доску объявлений (которая под стеклом и на замке) Залупян и его работники по поределению не могут, потому что юридически они никто и занимаются ничем. Разрешения размещать рекламу в управляшке/у города они не брали.

раскрыть ветку (1)
0

В своей альтернативной реальности они все убрали и больше так не будут делать. Желтая хуйня третий год висит, правда. И я им об этом писал.

Иллюстрация к комментарию