Ростелеком и техническая возможность
Всем пикабушникам доброго времени суток. Хочу понять систему работы данной компании. В моей деревне никогда не было проводного интернета и вот года три назад к нам на электрические столбы пришло его величество Ростелеком. Так получилось, что прям напротив моего окна повесили ту самую распредкоробку, которая позволяет подключить 8 абонентов. Приезжают монтажники подключать соседу оптоволокно, спрашиваю цену, называют что-то около 16 тысяч рублей. Ну я подумал дорого и не стал связываться. Долгое время все сомневались, но потом один за одним соседи начали подключаться. На прошлой неделе ещё два двора подключились. Подхожу спрашиваю у каждого, сколько заплатили, говорят 10 подключение и терминал. Подхожу к монтажникам, говорят подключение 4900, терминал 5900. Беру у монтажника номер телефона. Думаю, ну впринципе цена уже более менее нормальная, нужно звонить. Вчера звоню, уточняю, говорит всё под ключ 10400. Оформляем заявку, говорит жди, тебе позвонят из Ростелекома. Сегодня звонят и говорят, по вашей заявке стоимость подключения 10900+ стоимость терминала что-то около 8. Я спрашиваю, какого фига так дорого? Ответ: мы исходим из технических возможностей подключения по вашему адресу. Т.е. получается, что одному они протянули оптику за 200 метров и техническая возможность не помешала составить стоимость подключения 4900, а мне, у кого от коробки до моего окна от силы 10 метров видети-ли техническая возможность говорит о том, что стоимость подключения 10900. Я понимаю, что там зависит не от длины кабеля, а от каких-то других параметров. Но я просто в шоке, всем вокруг в два раза дешевле, чем мне. Впринципе читал много постов на Пикабу про эту контору и уже разочаровался в ней, даже не связавшись с ней. Есть возможность как-то повлиять на цену или даже пробовать не стоит? Может есть какие-то тонкости, кто подскажет?
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (