29

Ростелеком - презервативы

Дорогие соотечественники! В эту не очень простую годину обращаюсь к вам с одним вопросом- есть ли среди вас пострадавшие от произвола ростелекома? В частности от счетов за аренду оборудования, которое уже длительное время находится у вас и о боже!!!!- согласно акта приёма-передачи является вашей собственностью!!!! Естессно тормоза в службе одного окна не в курсе,игнор номера полнейший , при попытке прозвона с другого номера игнор после сообщения номера лицевого счёта. Любая заявка в лк заканчивается высылом на почту всей документации но не пониманием процесса. Думаю наверное только суд может их остановить, досудебка по любому пойдет в чат . сумма в 30 рублей выставляется с мая. понимаю что копейки , но в рамках родины и умножить на время то можно через год купить Чад.

Лига потребителей

1K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Автор поста оценил этот комментарий

Аренда - это предоставление оборудования во временное пользование. Если необходим выкуп оборудования у нас есть рассрочка. Для подробной консультации вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы Вконтакте или Одноклассниках.

раскрыть ветку (1)
1
Разве не понятно что я единоразово произвёл оплату того , что вы мне дали в рассрочку. Это в любом случае моя собственность!!! Как вы можете требовать с меня деньги за пользование моей вещью?
0

Это же Говнотелеком!) с ними одни проблемы. У нас в посёлке кроме него никого нет-иначе давно бы отказались от них. Ни один вопрос вовремя не решается. Дозвониться невозможно. Тех службы по решению вопросов приезжает минимум через 2 недели , после заявки; за это время пересчитывают стоимость только после 3-4 обращения; тех.поддержка работает через задницу. Короче-контора состоит из птушников с уровнем интеллекта, как у планктона. Нормальные специалисты там не задерживаются, зато полно «эффективных менеджеров».

раскрыть ветку (1)
1
Мало того что кроме этой конторы вариантов нет, у нас связь любого оператора на уровне половины первой палки антенны любого телефона. Те звонки из дома в основном через вацапэ или вайфай колл. Жопа мира рядом с военным аэродромом
0

Слились, да?

раскрыть ветку (1)
0
Ваши заявки такато и такато находится на рассмотрении до 05.01.2024.буду держать в курсе
0

Нам очень жаль, что вам не повезло столкнуться с подобной ситуацией. Но мы можем попробовать во всем разобраться и исправить! Напишите, пожалуйста, нам в чат-поддержку на сайте my.rt.ru. или в приложении "Ростелеком Москва"

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз получить все копии всех страниц что у вас есть?
показать ответы
0

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии 8 800 100 0 800, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках или чат в личном кабинете на сайте
Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (1)
0
Отвечайте здесь
Иллюстрация к комментарию
0

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии 8 800 100 0 800, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках или чат в личном кабинете на сайте

раскрыть ветку (1)
0
Я запросил у ВАС акты передачи оборудования МНЕ в СОБСТВЕННОСТЬ. ВЫ предоставили МНЕ эти акты, подтверждающие что оборудование за которое ВЫ вымогаете у МЕНЯ деньги МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
0

раскрыть ветку (1)
0
С момента как я узнал о ваших начислениях я подавал пять заявок на перерасчёт, на предоставление всех актов и договоров, за вчерашний день трижды звонил и пытался вашим недалёким удаленно работающим объяснить что мне нужно . Вам сейчас может всю информацию предоставить? Чтобы позор был более конкретным?
Иллюстрация к комментарию
0

Когда заказывал цифровое ТВ, то мне антенну испортили и навязывали платную ее перекладку. Срезал их кусок (проблема была в нарощенном кабеле) и продолжил смотреть ТВ по городской антенне. В поддержке отказались чинить поломанное, что бы работало хотя бы так, как было до прихода "мастера" с кривыми руками. Послал нафиг ростелеком. Самое обидное то, что раньше это был онлайм (наш местный провайдер) и его выкупил ростелеком. Онлайм прекрасно работал и с ними никогда не было проблем. Но, видимо, в выкупленный онлайм пришел эффективный менеджер ростелекома и... имеем то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
0
Их сраное тв и приставку я благополучно вернул, и жил спокойно пока не увидел в лк платеж за аренду……. И вот, новая война
5

В Роскомнадзор обращались? Я с этими товарищами по несколько месяцев бодался.Сначала не хотели отключать услуги-интернет и телефон.Ладно,через месяц отключили,но только интернет.А за телефон деньги капают.Написал в Роскомнадзор,через день извинились и отключили,с перерасчетом.Еще 1,5 месяца возвращал деньги.Написал в Роскомнадзор-опять извинения и в течении 3 дней деньги пришли.Если надо могу ссылку дать,куда жаловаться.А по другому они НЕ ПОНИМАЮТ!

раскрыть ветку (1)
0
Буду весьма признателен за информацию. Месяц в пустую , собирался в суд пилить. Дело принципа
показать ответы
2

Известные контрацептивы. Сам давно от них сбежал. Если альтернативы нет, то сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0
Альтернатив нет, но это гавно началось в мае, до этого 5 лет вообще без проблем. Даже роутер их и ты приставку почтой возвращал и прошло относительно нормально