#Россия #Стихи #Zaнаших

Лига журналистов

884 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит ваш ник? Что-то по сало, не могу понять. Думал про саламандру, но она через а пишется

раскрыть ветку (1)
1

От фамилии

0

НЕТ.

раскрыть ветку (1)
0

WHaT это значит что

показать ответы
1

WAT?

раскрыть ветку (1)
0

wHat?

показать ответы
1

Фубля

раскрыть ветку (1)

Ну так бы и начали, а то стихи какие то с интернета постили

показать ответы
0

Если вы старая, то мне вообще пора уползать на кладбище. Конечно, я понимаю, что на комплементы напрашиваетесь, но нарисованные брови и губы уточкой не в моём вкусе.

раскрыть ветку (1)

Не только вам не нравятся нарисованные брови и губы уточкой) но я как рисую так и буду рисовать, с годами люди привыкают, а я привыкла ооочень давно

0

Мадам, очень патриотично, наверное... но как можно читать патриотические стихи, снимая видео трясущимися руками, на фоне ободранной стены и бегающей по экрану хрени? Это позор какой-то, а под конец так укачало, что ни строчки невозможно вспомнить! А где текст? Без текста это невозможно воспринимать. И причём тут журналисты?

раскрыть ветку (1)

А руки у меня всегда трясутся, это болезнь такая, к сожалению ради записи видео я не выздоровлю, поражение суставов, с разрушением костной ткани, в свое время пришлось работать при очень низких температурах, чтобы прокормить семью. А стены у меня везде ободраны, у меня маленькие дети, и вообще я бытовая свинья) а на ремонт скорей всего ооочень не скоро заработаю. Надеюсь  я сполна ответила на ваши вопросы? ПЫ.СЫ. текст опубликовала в новом посте. Я член различных поэтических обществ, с 2000 года, будучи школьницей издавалась в газетах, есть совместные сборники и свои, Лауреат различных конкурсов в том числе и международных, не считая благодарственных писем своего региона за вклад в развитие культуры, так что все тексты давно изданы, здесь каждому стиху от 8 лет отроду и старше, тк последние годы я ничего не пишу, некогда

показать ответы
0

Так монобровь надо было рисовать.

раскрыть ветку (1)

А зачем? Это ты ради "сострить" или " красного словца". Я рисую их давно и сама  у меня нет ни желания ни средств на татуаж , ресницы свои, губы свои, а брови рисую, тк свои не нравятся

показать ответы
0

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Но ко мне как к зрителю/читателю ни капли уважения или сочувствия, как я вижу. Или для этого я должен быть заслуженным инвалидом и грудь в орденах?

Телефон можно было на подставку поставить, а позади простынку повесить.

раскрыть ветку (1)

Подставки нет, простынки все при деле, да я наверно не обращаю на такое внимание, я вообще не пидант, у меня истинные ценности на первом месте, дык это вообще в час ночи, когда все улеглись, а я всю дом работу сделала, в любое другое время мне записать никто ничего не даст

показать ответы
0

Если вы старая, то мне вообще пора уползать на кладбище. Конечно, я понимаю, что на комплементы напрашиваетесь, но нарисованные брови и губы уточкой не в моём вкусе.

раскрыть ветку (1)

Нет, я говорю как есть, я старая

показать ответы
0

Мадам, очень патриотично, наверное... но как можно читать патриотические стихи, снимая видео трясущимися руками, на фоне ободранной стены и бегающей по экрану хрени? Это позор какой-то, а под конец так укачало, что ни строчки невозможно вспомнить! А где текст? Без текста это невозможно воспринимать. И причём тут журналисты?

раскрыть ветку (1)

Да и при том я старая женщина в годах, как мне еще читать стихи? Вон седина на голове, ради видео красится не буду)

показать ответы
0

Да рисуй ради Бога.

Смотрится противоестественно, вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Мне уже много лет, чтобы стараться нравиться кому, вы стихи слушайте, читайте, мой фэйс он тут вторичен, я просто не умею накладывать голос на видео, может время будет научусь и будет на фоне природы

0

Да рисуй ради Бога.

Смотрится противоестественно, вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, еще раз повторюсь, я женщина, жена, мама, с работой и образованием, и времени нет наводить особо красоту

показать ответы
0
Ну ну
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я же сказала от фамилии

4

Что у неё с бровями?

раскрыть ветку (1)

Нарисовала, как получилось и что?

показать ответы

От фамилии

0
Судя по всему Вы женщина, поэтому определённо -тка, иначе и быть не может,мы гендер соблюдаем чётко.
А по поводу сил, может стоит выспаться и потом уже ударить слогом по ушам страждущих патриотической поэзии граждан? 🤔
раскрыть ветку (1)

У меня всякая поэзия, смотрите посты, я ток начала скидывать многолетние сочинения

0
Судя по всему Вы женщина, поэтому определённо -тка, иначе и быть не может,мы гендер соблюдаем чётко.
А по поводу сил, может стоит выспаться и потом уже ударить слогом по ушам страждущих патриотической поэзии граждан? 🤔
раскрыть ветку (1)

Не выйдет, у меня нет выходных, я же женщина

0

"Очаг готов" - тонкий намёк на отдельный котел?

раскрыть ветку (1)

Домашний очаг

1
Это жирная саламандра, моэтому через "О", и она ещё поёт
раскрыть ветку (1)

Там на англ. Поэт, учи транскрипцию

показать ответы
0
Тут не только с бровями проблема, она ещё и под мухой судя по всему 🤪
раскрыть ветку (1)

Идиот? Или тка? Эта запись после рабочего дня, я не пьющий человек, а у вас все под мухой, на красивые записи нет ни сил ни времени.

показать ответы