Что значит ваш ник? Что-то по сало, не могу понять. Думал про саламандру, но она через а пишется
Если вы старая, то мне вообще пора уползать на кладбище. Конечно, я понимаю, что на комплементы напрашиваетесь, но нарисованные брови и губы уточкой не в моём вкусе.
Не только вам не нравятся нарисованные брови и губы уточкой) но я как рисую так и буду рисовать, с годами люди привыкают, а я привыкла ооочень давно
Мадам, очень патриотично, наверное... но как можно читать патриотические стихи, снимая видео трясущимися руками, на фоне ободранной стены и бегающей по экрану хрени? Это позор какой-то, а под конец так укачало, что ни строчки невозможно вспомнить! А где текст? Без текста это невозможно воспринимать. И причём тут журналисты?
А руки у меня всегда трясутся, это болезнь такая, к сожалению ради записи видео я не выздоровлю, поражение суставов, с разрушением костной ткани, в свое время пришлось работать при очень низких температурах, чтобы прокормить семью. А стены у меня везде ободраны, у меня маленькие дети, и вообще я бытовая свинья) а на ремонт скорей всего ооочень не скоро заработаю. Надеюсь я сполна ответила на ваши вопросы? ПЫ.СЫ. текст опубликовала в новом посте. Я член различных поэтических обществ, с 2000 года, будучи школьницей издавалась в газетах, есть совместные сборники и свои, Лауреат различных конкурсов в том числе и международных, не считая благодарственных писем своего региона за вклад в развитие культуры, так что все тексты давно изданы, здесь каждому стиху от 8 лет отроду и старше, тк последние годы я ничего не пишу, некогда
А зачем? Это ты ради "сострить" или " красного словца". Я рисую их давно и сама у меня нет ни желания ни средств на татуаж , ресницы свои, губы свои, а брови рисую, тк свои не нравятся
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Но ко мне как к зрителю/читателю ни капли уважения или сочувствия, как я вижу. Или для этого я должен быть заслуженным инвалидом и грудь в орденах?
Телефон можно было на подставку поставить, а позади простынку повесить.
Подставки нет, простынки все при деле, да я наверно не обращаю на такое внимание, я вообще не пидант, у меня истинные ценности на первом месте, дык это вообще в час ночи, когда все улеглись, а я всю дом работу сделала, в любое другое время мне записать никто ничего не даст
Если вы старая, то мне вообще пора уползать на кладбище. Конечно, я понимаю, что на комплементы напрашиваетесь, но нарисованные брови и губы уточкой не в моём вкусе.
Мадам, очень патриотично, наверное... но как можно читать патриотические стихи, снимая видео трясущимися руками, на фоне ободранной стены и бегающей по экрану хрени? Это позор какой-то, а под конец так укачало, что ни строчки невозможно вспомнить! А где текст? Без текста это невозможно воспринимать. И причём тут журналисты?
Да и при том я старая женщина в годах, как мне еще читать стихи? Вон седина на голове, ради видео красится не буду)
Мне уже много лет, чтобы стараться нравиться кому, вы стихи слушайте, читайте, мой фэйс он тут вторичен, я просто не умею накладывать голос на видео, может время будет научусь и будет на фоне природы
Я знаю, еще раз повторюсь, я женщина, жена, мама, с работой и образованием, и времени нет наводить особо красоту
А по поводу сил, может стоит выспаться и потом уже ударить слогом по ушам страждущих патриотической поэзии граждан? 🤔
А по поводу сил, может стоит выспаться и потом уже ударить слогом по ушам страждущих патриотической поэзии граждан? 🤔
Идиот? Или тка? Эта запись после рабочего дня, я не пьющий человек, а у вас все под мухой, на красивые записи нет ни сил ни времени.
Лига журналистов
884 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.