Россия предложила помощь в погашении лесных пожаров в Канаде .

МЧС России готово оказать Канаде помощь в борьбе с лесными пожарами и направить в страну противопожарные самолеты Ил-76, говорится в обращении главы ведомства Владимира Пучкова к министру общественной безопасности и гражданской защиты Канады.

http://www.vz.ru/news/2016/5/5/809048.html

Как вы на это смотрите ? Я вроде бы и не против если бы наше МЧС помогло ,  но смотрю на их отношение к нам и думаю, зачем же вообще им предлагать помощь? Что вы думаете на эту тему Пикабушники  ?

Россия предложила помощь в погашении лесных пожаров в Канаде .
Автор поста оценил этот комментарий

да вот хрен ты угадал, за Крым его бы с дерьмом смешали. Появись в Крыму Американская база, Путин был бы ноль без палочки и он не дурак и прекрасно это понимал.

раскрыть ветку (1)
2

Так о чём речь то тогда , как должен был вести себя путин ? Крым с нами - плохо? или что ? у нас в стране всё более менее , что ты мне хочешь сказать ,что наша власть плохая или что?  

показать ответы

А если Американцы собьют наш самолёт, как по твоему отреагирует Кремль? даю 99,999% что голяшки обассут ответить. Читай внимательно вопрос. я не спрашивал про мнение Крымчан про присоединение. я спросил - Что было бы с рейтингом Путина, если бы он Крым не присоединил?

раскрыть ветку (1)
2

Я думаю американцы сами гоялшки обассут сбивать нас самолёт ,потому что знают чем это черевато для НИХ ,потому что они ядреная держава как и мы , поэтому и ведут своих вассалов на мелкие провакации , но ты сейчас сравнил "муху со слоном" , да тоже и было , если бы он вел Россию к прогрессу как и  сейчас и что нынче и   происходит .

показать ответы

Я о том что не надо делать из Путина икону, из-за Крыма. Но если вам нравится Гудвин в голубом вертолёте, ради бога любуйтесь фантиком. Епать, более-менее у нас в стране, за 25 лет дожили до более-менее. Если наша власть живёт в десятки раз лучше простого народа (сравни зарплату депутатов и прожиточную подачку) то да, наша власть - дерьмо  

раскрыть ветку (1)
1

Просто вопрос,кого ты года рождения ?

показать ответы
А когда Россия начнёт помогать России?
раскрыть ветку (1)
1

Регулярно

1

Шта ? Я это DubKoldun писал вообще то

раскрыть ветку (1)
0

я тому кто мне писал ,если промазал - сорян) я тоже ему отвечал)  

0

Оба заткнитесь ! А то вам командировку в Сомали устрою !

раскрыть ветку (1)
0

ещё один большой Ба-БАААХ =)

2

Ты таки думаешь рядовым канадцам есть дело до России? У них жопа горит в прямом смысле  слова и предложение нашей помощи только в плюс нам в их глазах. В то же время если канадское правительство не сможет быстро забороть стихию, то отказ от наших помощников по ним же и ударит социальным негодованием.

раскрыть ветку (1)
0

Ну наверно для этого наши и предложили) Наверняка знали .что откажут - но народ канады то услышит .как ни как ) для общественного резонанса ) Хотя кто знает,может искренне помочь хотели, хотя для политики это наверно чуждо)

2

Одно другому не мешает. И третьему, кстати тоже

раскрыть ветку (1)
0

ну он мне уже пару раз овтетил, я думаю я угадал в третьем случае )

а может был бы тот кто не засцал бы америкосам за Курск предьявить, или Туркам ёбнул хорошенько за СУшку. Или что? спасибо за Крым! а может у него выхода другого не было как Крым брать, скажите, что бы было с его рейтингом, если бы слили его пиндосам? Не сотвари себе кумира!!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вестись на явную провокацию ,в случае с турками ? чтобы нас затянуть в войну ? Власть всё правильно сделала - просто прекратила все оф.дип. отношения с турками + санкции от которых им будет больше всего убытков , в случае с курском не осведомлён , но думаю тут найдётся кто то .кто тебе ответит , потому что я не верю одному мнению, и думаю .что там тоже не всё однозначно .А за Крым тебе сами крымчане спасибо скажут и да. выхода не было,после варварского гос.переворота на Украине.

показать ответы

Это он тебе сам сказал? Ню ню.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я сужу по тому что было и стало , как бы вся история у тебя перед лицом,если тебе конечно не 15 лет

показать ответы

.....Поверь мене.....

Сначала русский выучи, а потом сри в комментариях

раскрыть ветку (1)

Не хочу тебе верить , ты  странный слишком .

показать ответы
2

Это всё тотальная разведка по всей планете, чтобы захватить всех!!!

раскрыть ветку (1)

Ты не пались,тебя чему в КГБ учили? Болтун - находка для шпиона!  

показать ответы
2
имидж на международной арене тоже важно
Ну не знаю. Буквально за пару дней до празднования дня победы Газпром продлил до 2022 года спонсорский договор с немецким футбольным клубом Шальке 04. Русские выплатят немцам минимум сто миллионов евро. Газпром является спонсором Шальке с 2007 года и платит вот уже почти 10 лет минимум по 15 миллионов евро в год. Думаете имидж страны от этого улучшился?
раскрыть ветку (1)

Это бизнес ,имидж я там думаю не причём , каждый имеет свою выгоду,иначе зачем контракт?

Или о чём речь вообще ?   Клуб Шальке 04 чем то славится ?

То и плохо что привыкшие
раскрыть ветку (1)

но мы справляемся же. просто для нас это обычно и техника погашения уже выработана , а для них это неожиданность , в таких размерах я имею ввиду, Это же не от нас зависит , а от температуры )

Они нам санкции, а мы им помощь. Заебцо! России помоги, Вова, блядь, дебил!

раскрыть ветку (1)

Да он и так не плохо справляется , не смотря на всё давление из вне, представь ,что бы было с Россией , если бы у власти снова был Ельцин или кто то типа Горбачёва ) Россия бы толькой границей Москвы бы и граничила наверно)

показать ответы
10
Блин! А как у нас половина Сибири горит это пофиг, но в Канаду мы отправим... алис
раскрыть ветку (1)

Согласен, нам что то ни кто помощь не предлагает .как по мне это звучит , как язык у жопы, зачем вообще это предложение.

показать ответы
3

А канадцы блять в чем виноваты, а ? В том что у них во власти дебилы ?

раскрыть ветку (1)

Наверно он не подумал что пишет ,либо не правильно сформулировал ... бля... а может он дурак просто? =D  

показать ответы
2
Смутило слово потушение в заголовке
раскрыть ветку (1)

Сорян. как правильно написать - исправлю!тушение ?ПС - всё - исправился,спасибо за замечание)  

Свои тушить надо, а не выпендриваться. Хотя имидж на международной арене тоже важно...
раскрыть ветку (1)

Ну я думаю , они сами откажутся , ноя  почитал кооменты на заморских сайтах и там пишут ,типа "зачем отказываться , если нам предлагают помощь" , там походу жёско всё пылает ) это не мы - привыкшие к тому буйству стихий )  

показать ответы
1
 Чойта вдруг никто не предлагает?
раскрыть ветку (1)

А кто когда нам предлагал помощь? Не включая стран СНГ , не о них сейчас речь.

показать ответы
8

Когда ещё представится возможность покружить над Северной Амеркикой на военных самолётах?

раскрыть ветку (1)

Хаха ))) Думаю когда нибуть терпение выйдет ,если той же дугой будут идти и уж там придётся )