Россия предложила помощь в погашении лесных пожаров в Канаде .

МЧС России готово оказать Канаде помощь в борьбе с лесными пожарами и направить в страну противопожарные самолеты Ил-76, говорится в обращении главы ведомства Владимира Пучкова к министру общественной безопасности и гражданской защиты Канады.

http://www.vz.ru/news/2016/5/5/809048.html

Как вы на это смотрите ? Я вроде бы и не против если бы наше МЧС помогло ,  но смотрю на их отношение к нам и думаю, зачем же вообще им предлагать помощь? Что вы думаете на эту тему Пикабушники  ?

Россия предложила помощь в погашении лесных пожаров в Канаде .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Блин! А как у нас половина Сибири горит это пофиг, но в Канаду мы отправим... алис
раскрыть ветку (18)
4

Простите, а зачем половину Сибири тушить? Вы представляете, сколько это надо угробить воды и горючки? Если посмотреть на фото, то станет видно, что пожар в Канаде добирается до трасс и населенных пунктов. Вот рядом с ними-то и проводят противопожарные мероприятия.

0

Сейчас горит?

Согласен, нам что то ни кто помощь не предлагает .как по мне это звучит , как язык у жопы, зачем вообще это предложение.

раскрыть ветку (15)
1
 Чойта вдруг никто не предлагает?
ещё комментарии
0
Чтобы они публично отказались и опозорились перед своим народом. Многоходовочка!)))
ещё комментарии

Лучше бы с Курском такие инициативные были в своё время.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку