Россия и Украина.

Россия и Украина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вот едробот и провалился
раскрыть ветку (1)
Не надо человека минусить, я же ники проебал, а не он :(
ещё комментарии
А за что вы минусуете????? За то, что человек скинул реальную информацию про Украину? А вы кстати знаете, что МФ России предъявил ультиматум Украине ( здесь должен был быть украинский сайт, но так как мне написало что я не могу опубликовывать его я решил что не буду изменять сообщение) уже заблокировать ведь он несет в себе правдивую информацию, которая не нужна России.
Держите еще один http://www.ukr.net/news/politika.html , почитайте его и может вы измените свои взгляды. Очень надеюсь, что измените, хотя бы кто то...
Предпросмотр
Какая оккупация то, а?
ещё комментарии
Не надо углубляться дальше, чем хотел того автор. Аналогии они на то и аналогии.
Ну это отдельная история. Лично я тоже не фанат Джокера, не нравятся мне его методы, но тут прямо в точку интерпретировано.
Как говорил Сталин : "Если наши враги нас ругают - значит мы всё делаем правильно! "
раскрыть ветку (5)
Так Украина уже враг?
раскрыть ветку (4)
Украина- нет. Фашисты- да.
раскрыть ветку (2)
а где они, я как житель Украины, спрашиваю покажи мне где фашисты?
в Киеве нету, в моем городе нету
есть только в Крыму, их РФ ввела.
раскрыть ветку (1)
А вот они, кстати сейчас именно они у власти))
Бандеровцы устроили в Киеве факельное шествие под лозунгом "Москалей на ножи"
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/01/02/1078393.html

""Москалив -на ножи!" Евромайдан_28 ноября_Киев_2013 "
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&___=

"Правый сектор (москалей на ножи) "

"Бей москаля. украинское метро "
https://www.youtube.com/watch?v=f-7_BVT3uC8

"Россия вековой враг украины, и пока "Российская Империя" существует хоть в какой-либо форме, настоящая независимость Украины невозможна"
"Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины"

"Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»"
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43724476721/Dmitro-YArosh:-«Ra...
Украина то причём тут ...
Интересно я один читая пост читал "мысленно" его голосом Джокера?...
раскрыть ветку (1)
ты не один) 1+1 :Р
Шах и мат, на мой взгляд. Но половина из тех, кто плюсует сабжи типа этого, комментарии вообще не читает. :)
Предпросмотр
http://intvua.com/news/83130-rada-yes-postanovila-rosysk-vyska-mayut-pokinuti-krim.html
раскрыть ветку (1)
"Нахуй ЕС" Виктория Нуланд
http://pikabu.ru/story/vse_pravilno_skazal_2028131
пожалуйста, не сочтите за спам у кого есть 9 минут пожалуйста посмотрите видео.
ЗЫ: комментарий для минусов будет под этим комментарием
да
одни бендеровцы
нацысты
фашисты
русских режут
прогнавшые бандита - бандиты
смотрите русское ТВ. приключений больше, чем вы сможете выдержать.
раскрыть ветку (14)
Писать на сайте в интернете пользователям интернета о ТВ в 21 веке несколько глупо не находишь? Сейчас ТВ источник информации для бабуль и людей, которые по какой то страшной случайности не научились пользоваться интернетом.
А в интернете я вижу ролики, в которых люди кричат "правый сектор- москалей на ножи", открыто призывают чеченских убийц к дестабилизации обстановки в моей стране, а потом читаю, что руководители этих людей получили должности в силовых структурах Украины. Мне как москалю, это страшно не нравится, я считаю этих людей - националистами, которые желают смерти лично мне, ведь я москаль. В результате я начинаю ненавидить их, а влатсть вашу считать фашистской. Внимание вопрос - в каком месте Киселев, Путин и Кремль промыли мне мозги?
раскрыть ветку (12)
Минусы вижу, где аргументированая критика? Правда глаза режет? Минусуйте на здоровье, боялся бы минусов, писал бы в комментах под соседним постом, там публика пророссийская. Мне действительно интересно узнать что я не так понял и как мне промыли мозги.
Фас, господа.
уж на конкретные имена называть я не буду, но сегодня наткнулся на лекцию проросийского активиста о том, что (внимание!) Янукович спонсировал евромайдан. Аплодисменты.
в интернете важно не читать и смотреть одни источники информации. к примеру могу привести то, что почти ни в каких укр. источниках не был упомянут хотя бы раз(!) фак того что ротив беркута использовался огнестрел. он там был. в свою очередь с Вам вполне могли не показать КАК(важно) стрелял беркут, и с этого можно смело сделать вывод.

что касается правого сектора.
1)вы употребляете слова, которые сейчас по русскому ТВ звучат повсеместно. я уверен что Вы не сможете дать удволетворительно е обьяснение знач. слов "национализм" и уж тем более "фашизм", котрый тут абсолютно места не имеет. Фашизм - это в первую очередь культ личности и милитаристичесские настрои. такого не наблюдается в нашем текущем дествующем "начальстве"
2)что касается национализма, то вполне с небольшой натяжкой можно утверждать о той или иной мере его проявления. но, откуда он мог взятся? то есть - чем он побужден? в первую очередь именно нынешней политикий "уважаемого" ВВП, и уже потом, как следствие восприятия российским народом только русскоязычных источников информации, конкретно отношением россиян, к текущему состоянию дел. очень сложно убедить человека, который буквально молча принимает готовые выводы одного источника(много повторяю) информации. вот откуда он берется. по поводу информации, лично мое мнение - это внутренняя политика вашего руководства. так что винить конкретно и только украинских народ - как по мне не очень трезво. именно с точки зрения предусловий такого настроя.
раскрыть ветку (9)
но сегодня наткнулся на лекцию проросийского активиста о том, что (внимание!) Янукович спонсировал евромайдан. Ссылочку, будьте добры, посмотрю - поржу

вы употребляете слова, которые сейчас по русскому ТВ звучат повсеместно.
Почему вам в голову не приходит, что не Россия так думает, потому что по ТВ так говорят, а по ТВ так говорят, потому что Россия так думает? И вообще какое имеет значение, что говорят по ТВ? Я ТВ последний раз включал в начале января, когда показывали Шерлока. Все, с тех пор телевизор пылится.

в свою очередь с Вам вполне могли не показать КАК(важно) стрелял беркут
Нам показали что стрелял Беркут, показали что он стрелял боевыми патронами, на поражение. Делать он это начал, когда стрелять начали в них, начали закидывать коктейлями Молотова. Что им оставалось? Они тоже люди, тоже хотят жить. В то же время они исполняют приказ - свои должностные обязанности. Еще почему то во всех трансляциях с Майдана Беркут стоит не с автоматами, а с щитами. Я повторяю - это я видел не по телевизору.

уверен что Вы не сможете дать удволетворительно е обьяснение знач. слов "национализм" и уж тем более "фашизм", котрый тут абсолютно места не имеет
Какое имеет значение определение понятия? Я могу эти слова использовать как синонимы, смысл не меняется. Хоть марсианами их назови - эти люди призывают к убийству москалей - моих соотечественников, и меня лично.

что касается национализма, то вполне с небольшой натяжкой можно утверждать о той или иной мере его проявления. но, откуда он мог взятся? то есть - чем он побужден?
Он пробужден тем, что в течении 5 лет пане Ющенко носил цветы к могиле Бандере и выставлял человека, который убивал русских, в героическом свете.

очень сложно убедить человека, который буквально молча принимает готовые выводы одного источника(много повторяю) информации.
Вы и правда русских за таких даунов считаете? То есть критическое мышление у нас отсутствует, да.

так что винить конкретно и только украинских народ - как по мне не очень трезво.
никто никогда не винил украинский народ. нам с детства вдалбливают, что украинцы и белорусы - братья. И в отличии от ваших радикалов, наши РНЕшники украинцев за врагов не считают.

...нынешней политикий "уважаемого" ВВП...
Что именно в нынешней политике ВВП вас не устраивает?
раскрыть ветку (8)
http://www.youtube.com/watch?v=fUHwmWwQ_HQ
все что считаю нужным ответить.
где могли, там вы отвечаете вполне как взрослый человек, а там где по всей видимости затрагивается больная тема - предубеждения.
единственное по поводу Бэндэры. уж будьте добры, у нас - герой а у вас - предатель, так же как и будем с пророссийскими крымчанами и восх. региона, так что забирайте их к себе, что бы изменников родины тут не порезали. бо опять войска повводите.
доброго вечера
раскрыть ветку (7)
Знаете, я честно не интересовался, что говорят ваши СМИ вам о "забирайте их к себе". Я просто хочу обратить ваше внимание, что наш кровавый диктатор Путин ВНЕЗАПНО действует по всем существующим законам и нормам.

У вашей новой власти есть одна очень большая проблема - она незаконна. В вашей стране, согласно вашей Конституции есть 4 способа лишения человека статуса Президента: смерть, добровольная отставка, уход вследствие болезни и процедура импичмента. Все, других нет список закрыт.

В данном же случае процедура импичмента не соблюдена - в ее ходе должны принимать участие представители всех трех ветвей власти и прокуратуры. Президента статуса лишила Верховная Рада своим постановлением, однако юридическую силу оно не имеет - точно так же депутаты могут проголосовать за присоединение Марса к Украине. То есть они то властью обладают, и решение принять могут, но никакой силы оно не имеет - данный вопрос не находится в пределах их юрисдикции.

Вот и получается - Янукович фактически является законным Президентом Украины, хоть и полностью утративший авторитет в глазах населения. И он официально, соблюдя все формальности, попросил у Путина ввести войска в Крым, для защиты населения от тех, кто устроил погромы в Киеве.

Теперь про Крым. Народ Крыма, на легитимной и соответствующей Конституции основе избрал свою администрацию, которая, в свою очередь, инициировала референдум о статусе Крыма. Я подчеркиваю - мы не ввели войска, расстреляли старую администрацию, и под дулами автоматов заставили Крым присоединится к России - мы решили дождатся референдума.

Про ввод войск. Они кого то у вас убили? Что то сломали? Сожгли машины? Запугивают народ? Бомбят города? Когда приняли постановление о вводе войск, прямым текстом сказали - для защиты русского населения Крыма, и что характерно, они этим и занимаются. Кроме того, часто встречаю вопрос "представь бы Украина ввела бы в Брянск войска для защиты украинского населения - что бы ты сказал?" Я сказал бы, что если в Москве бы произошел государственный переворот с жертвами и там к власти бы, помимо прочих бы пришли антиукраинские радикалы - я бы такое решение украинского руководства бы поддержал.
раскрыть ветку (6)
просто бред.
уже давно понятно какой спектакль разыгрывает путин, а янукович по прежнему числится в президентах, если вы не в курсе. на его место назначили временно исполняющего обязаности потому, что федрыч убежал, и не выполняет своих прямых обязаностей.
так что, живите веря в то что страну захватили неонацисты бандеровцы, и ждите милостыни от дади ВВ.
раскрыть ветку (5)
кем назначен? теми, кто его оттуда согнал? Янукович подписал закон о досрочных выборах - считай власть сдал. Он понимал что после таких событий его никто не перевыберет и выборы сфальсифицировать не даст. А тут у вас внезапно на Майдане очень удачно для оппозиции снайпера начали отстреливать митингующих. Вот Янукович дурак, да? Сложил с себя власть и отдал приказ стрелять в ни в чем неповинных людей, наверное не понимал, что ему это тут же будут инкриминировать.
Зато посмотрите как это классно для оппозиции - "Янукович, не только вор, но и убийца! Простых людей на Майдане убивает!" Останься он на Украине его бы в течении суток убили бы как Хуссейна, Каддафи или Милошевича, но скорее всего - как Каддафи.
А по поводу Путина вам в голову дикое говно льют, что он кровавый диктатор и жизни не дает. У моей семьи благосостояние за время его правления стало в разы лучше чем при демократе-Ельцине. У моих друзей - тоже. Но вы - продолжайте верить Пятому каналу, он не соврет.
раскрыть ветку (4)
вы не оперируете фактами, несете чушь, которую Вам навешали, и мне надоело это повторять.
а по поводу ВВ, все что я хотел сказать - посмотрим куда будет двигаться ваше, извольте, благосостояние, после активной внешней политики того же ВВ.
раскрыть ветку (3)
Короче яснопонятно. Аргументов кроме "вам навешали чушь", "вы несете бред", Путин - диктатор и янукович-убийца у вас нет. Проблема в том, что это - не аргументы, это- повторение сказаного по пятому каналу либо в уютненьких пабликах аля "Правый сектор". Мыслить критически тоже не хотите. Дальнейший спор бессмысленен. Удачи с евросоюзом, как вступете, сразу заживете и над нами- рабами смеяться будете.
раскрыть ветку (2)
Ты генерал прям , диванных войск. Всё знаешь и всё видишь ...
Ну, я к примеру, минусанл из-за присутствия Джокера. Во всяких тупых пабликах вк, любили/любят ему всякий бредовый текст "ал-я гениальный" подписывать. Этот пост тому не исключение
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку