Россия и Украина.

Россия и Украина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Держи плюса, адекватный человек. Везде бы так! Добра!
ещё комментарий
подтверждение?
кроме того в условии когда вы майданутые сами захватили несколько складов с калашами то я даже не знаю как бы намекнуть на то что может кто из ваших кого застрелил не? Ну конечно нееееет, что за глупости)))
раскрыть ветку (19)
парни что вы пристали к Украине, давайте мы сами разберемся у себя. Вам кажется что вы освободители, кого от кого?
Украинцев от украинцев, вы ебанулись?
думаете у нас здесь жопа? Я живу в Киеве и заявляю, нету у нас бандеровцев, на майдане спокойно говорят на русском. Не верите, приезжайте.
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html
раскрыть ветку (17)
Освобождать? Что за глупость? Жители Крыма попросили Россию, что бы она не дала проводит там всякие стычки и захват с майдана до референдума- Россия согласилось. Но у всех аж бомбануло и начали нести чушь об войне. Какая нафиг война, там войска тупо для устрашающего вида, чтоб не кто не распускал руки.
У Путина какая-то фобия , что без Яныка Украина уйдет из-под его власти. А простым людям рассказывают, что там "защищают российских граждан", хотя АБСОЛЮТНО нет никаких на то причин.
И никак Путин не поймет, что Украина - не часть России, не поклонница США и ЕС, это блять независимое государство, которое сейчас, кроме как от России, защищать не от чего.
раскрыть ветку (14)
У Путина есть опасения что вы, дибилы, друг друга покалечите до того как разберетесь как жить хотите.
раскрыть ветку (13)
Кто кого покалечит? Я понимаю, что есть деление на Западную и Восточную Украину, но жители ни той, ни другой части не пытались нападать друг на друга, враждовать и устраивать гражданскую войну. Опасения Путина вообще безосновательны. Повода для ввода ваших войск на нашу территорию не было. И с Крымом мы как-то бы сами справились, без вашей помощи.
раскрыть ветку (12)
Вы бы справились. базара нет. потому и ввели. что бы вы не "справились" и все прошло спокойно. Вы Крым не спрашивали когда хуесосили друг друга на майдане? нет. не спрашивали. Теперь и он вас не спросит как ему дальше жить
раскрыть ветку (11)
Нет, ну я уже который день фигею с постановки проблемы - вы нас не спрашивали и мы вас не спрашиваем. Это типа на зло что ли? Так блин. От Майдана Крым пострадал меньше всего, не на улицах Севастополя митинги проходили. И никто из представителей Правого сектора или Самообороны к ним не ехал и не угрожал, и не собирался этого делать. Паникеры хреновы.
Так вот Крым из-за Майдана не пострадал, начали скакать по поводу новой власти, хотя и власть то еще не установилась - выборов президентских не было. А из-за Крыма сейчас вся Украина пострадать может, потому что хз, что в голове у Путина.
И хочешь сказать, сейчас все проходит спокойно? Бля, да мне во время Майдана страшно так не было, как сейчас. Я утром просыпаюсь и думаю - я еще в Украине или уже в России? Мы еще в мирное время живем или уже в состоянии войны? Пиздец спокойно, ниче не скажешь. Я живу в Одесской области, я не хочу в Россию и мне посрать, что Крым скачет. Пускай бы сами устраивали референдум Всеукраинский и отделялись. Но нет, они приплели Россию сюда.. Спасибо блин. Майдановцы хотя бы не вмешивали в дела Украины наших "дружелюбных" соседей.
раскрыть ветку (10)
где пруф о захвате складов с "калашами"?
ещё комментарии
Латыши вообще фашисты ... класть на на них вообще .
Эстония другой случай, они в принципе русских ненавидели.
Я как житель Эстоний говорю виновато министерство, у них такая политика против русских. Все из - за главного министра. А обычному люду просто пофигу до русских.
Твои предложения по данной ситуации?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку