Роскомнадзор отвечает на вопрос о замедлении youtube7

Перезалив. т.к. первый пост был заблокирован администрацией пикабу

Перезалив. т.к. первый пост был заблокирован администрацией пикабу

Текст обращения к сожалению не сохранился. Если кратко: Спрашивал почему ресурс не состоит в реестре запрещенных РКН, но ему режут скорость. И почему говорят о деградации оборудования и о том, что запросы аж из самой Калифорнии идут, типа по этому всё тормозит, а пинги проходят без задержки.
Проверка подлинности осуществлена и документ был предоставлен в поддержку по запросу с номером 200250762

UPD. Автор предоставил в службу поддержки документ вместе с сертификатом ЭЦП, его подлинность проверена модераторами на сайте РКН: #comment_319744911.

UPD:

Это для тех, кто не поверил. #comment_319793121

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, не настоящий сварщик, поэтому у специалистов спрашиваю один вопрос: оборудование Гугель не обслуживает, а электрическую и интернет-розетки для поддержки работы сервиса вполне себе продолжают поддерживать?

раскрыть ветку (10)
0

Энергию и канал обспечивают провайдеры, которым выгоднее потратить копейки на чужой сервер, чем платить за дорогой внешний трафик

раскрыть ветку (8)
5

Как думаешь, а если провайдеру составить судебный иск?

раскрыть ветку (4)
0

В суд на провайдера подать или ты о том, что провайдер может подать иск? Провайдер может, может через суд наказывать чиновников за действия (бездействие). Только, как я понимаю, пока что горбушка клиентов их везет, и они решили на ней ехать.

раскрыть ветку (2)
1

Подать судебный иск на провайдера, ведь по факту замедление его силами реализовано. По факту некачественное предоставление услуг получается. Единственное как-то нужно доказать, где именно идёт замедление.

раскрыть ветку (1)
0

См. мои посты.

Чтобы вернуть месячную плату по перерассчету перед отключением от прова ? Ну можно конечно, но не выглядит чем-то перспективным.

0

Что за??? Какой трафик??? Железо в стойках, в датацентре. Кто будет бесплатно предоставлять электричество и широкий канал?????

раскрыть ветку (2)
0

Магистральный трафик, какой же ещё. Гугл ставил свои сервера(повышая юзабилити и снижая нагрузку на основные сервера), провайдеры экономили на дорогом трафике и обеспечивали эти "черные ящики" на часть от сэкономленой суммы

раскрыть ветку (1)
0

Друг, я думаю, что это новая нобелевка по экономике.

0

Просто Нуланд в Россети заезжала, привозила печенья...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку