Родственные связи...
И вообще я незнаю какой тут поставить заголовок, решила поделиться частичкой своей жизни, послушать советы..
Есть у меня бабушка, у нее два ребенка - моя мама и ее брат, у мамы - я такая хорошая, у ее брата - сын (двоюродный мой брат получается).
Все просто.. Дядя мой (мамин брат), прожил такую себе жизнь, толком постоянной работы не было, больше все спонсировала бабушка.. В 35 лет он помер, от ожирения ( все в куче, сахар, сердце). Бабушка сына очень любила, горевала страшно, внука очень сильно любит, также спонсирует ему учебу, машины и прочие жизненные потребности..25 лет на секундочку мальчику. Хотя внучок отзывается (не в глаза конечно, но лично мне), что бабка его достала, скорей бы сверху уже крышка хлопнула и она перестала бы ему докучать, а также наркоманит и прибухивает.. Попадает в интересные истории с полицией, соответственно бабушке об этом все молчат...
И есть моя мама и я.. Мама, которая прибежит на помощь бабушке всегда и слушает упреки на постоянной основе.. Но там более менее все спокойно и ЕСТЬ Я....
Нелюбимая внучка, в детстве лет в 10 меня отучали от воровства, иногда я убегала из дома, были некоторые нюансы.. С тех пор уже 25 лет прошло... Я живу, своей обычной жизнью, не пью, не наркоманка, стараюсь никому не сказать плохого слова, всегда прийти на помощь.
Неоднократно мне звонила бабушка, когда ей было плохо, носилась с ней по больницам, помогала по даче и прочее.. Да и сейчас ни в чем не откажу.. Мне достается ответственность и херовое отношение, двоюродному брату - машина.
Она даже поздравляет меня с днем рождения, в этом году звонок занял 4 секунды.. Для галочки.
Недавно позвонила послать меня на***, просто так, без повода..
А когда я проезжала мимо и остановилась с дачи ее подвезти, на всю остановку орала что мы не родственники..
И каждый звонок, ее заключается в том, что бы меня отчихвостить.. Высказать недовольство высосанное из пальца..
Хотя я плохого то ничего не делаю, все также всегда приеду и помогу..
Грустно, обидно и не справедливо...