131

Родственники, такие родственники

Есть такая поговорка-пусти козла в огород, он всю капусту съест. Так и у нас случилось.
У супруги много родственников, особо никогда не докучали, но в каждой семье найдётся фрукт. Все мы не раз перезнакомились,и посиделки за столом устраивали, но среди всех выделялся Антон-на стол никогда ничего не привезет, жена его никогда с женщинами не помогает, а столы собирались не меньше 20 человек. Внимание на этом не заостряли, но обсуждали между делом.Живут они в 900 км от Москвы.
Раз ему понадобился мотор на лодку,звонит мне.
Антон-там есть представительство компании, ты мне не купишь?
Я говорю-смогу не раньше выходных посмотреть, пятидневку работаю. Ты за пересылку узнал?
Антон-так а что там, дорого?
Мне не долго забить телефон компании, позвонил, выходит 6000 рублей.
Звоню-Антон, мотор 34.000, пересылка 6.000 рублей, оно тебе надо?
Антон-а ты к нам не собираешься в ближайшее время?
Следущий раз не заставил себя ждать. В прошлом году поставили коробку на участке, зарегистрировали его под прописку, прописали туда отца, потихоньку на новый год сделали полы, частично электрику, задумались о воде-отец живёт с нами, хочет уехать жить в дом, нам не мешать.
Звонит Антон на рождество-слышал там у вас есть теперь где остановиться, тут у жены брат в Москву собрался работать, вы ему прописку не сделаете, пожить не пустите?