Родители попросили просто не трогать термостат...
Завтра у меня будет праздник - день студента. В университете будет праздничная программа, я хотел туда пойти, но теперь обязан в любом случае. Нас, так как мы с целевого обучения, заставляют посещать все мероприятия университета, просто чтобы создать толпу. Но в этот раз я как бы и не против. Я думаю я закину пару постов в автопубликацию и уйду в небольшой отпуск. Ещё советую вам проверить мой прошлый пост, который улетел в nsfw (тык). Акция: 2 по цене одного - улетите как с поста, так и с комментариев. Так, что-то много получилось, теперь сам перевод.
Взято с u/pettyrevenge. Авторский стиль сохранен.
22.01.25 (22 часа назад)
Несколько лет назад я присматривал за домом моих родителей, пока они уезжали из города. Мой отчим достойный чувак, но у них есть вполне ожидаемые проблемы с термостатом (я сказал "ожидаемые", потому что с ними ещё живёт моя бабушка и они трое никак не могут договориться, какую температуру выставить). Когда они уезжали, он сказал: "не трогай термостат". Я ответил что-то вроде: "А что если станет слишком жарко или холодно?"
"Нет, просто не трогай его". Ладно.
Если что, они живут на юге, поэтому там был (и сейчас есть) кондиционер. Что ж, о чудо – сюда надвигался "холодный" (ничего сверхъестественного) фронт. Я не люблю холод, но мне точно нравится закутываться в одеяла при холоде.
Так что, как только температура начала падать, я начал собирать одеяла в свое подобие гнезда. И я точно не собирался касаться термостата – я помню как он просил об этом.
К тому моменту, когда они вернулись, термостат показывал 50 градусов (п/п - скорее всего по Фаренгейту - 10°С). Когда они зашли внутрь, они были такие: "Какого х? Термостат сломался?". Я посмотрел прямо на них и ответил: "Не знаю. Вы сказали мне его не трогать".
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.