6696

Родители глазами детей

У друзей сын (тот, что на боевой фуре рассекает) начал ходить в детский сад. Группа для детей 3-4 лет. Сегодня подруга пересылает сообщение от воспитательницы, отправленное в общий чат группы:

Родители глазами детей Дети, Скриншот, Переписка, Детский сад, Родители, Профессия

А ваш ребенок знает, кем вы работаете? :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
360
Автор поста оценил этот комментарий

Не просто знает, а мечтает стать как папа -электриком на ТЭЦ! Ходить в полутьме по страшным коридорам и лесницам. В одиночку снимать показания счетчиков. Научиться пользоваться мультиметром. И все это для того, чтоб людям всего города было светло и тепло.

раскрыть ветку (61)
360

Ходить в полутьме по страшным коридорам и лесницам.

вспомнилось: даже не знаю, что мне больше нравится в грибной охоте: собирать грибы или просто медленно еле слышно ходить по осеннему лесу с ножом в руке...

раскрыть ветку (10)
261

Да, да... Медленно ходить с ножом по лесу, потом резко в бочок и тихо, тихо мистер гриб не кричите… Вас здесь никто не услышит…

раскрыть ветку (1)
7

Слай Марбо так в лес за Орками ходит

122
Я ебал с грибниками связываться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
36

Это ты ещё с ягодниками не связывался!

Они все дела голыми руками делают!

3

Это да. Будешь выёбываться, они по осени твой труп найдут и им ничего за это не будет.

1

7 шакалов из 10

ещё комментарий
7
Всё хорошо пока не встретишь бабулю с ружьём)
раскрыть ветку (2)
3

Бабулю с рыжьём

раскрыть ветку (1)
1

На с топором. С ружьём опосля придёт.

109

Муж работает киповцем, детям сказали, что на работе он фиксик

раскрыть ветку (10)
69
А кто такие КИПовцы - большой-большой секрет...
раскрыть ветку (6)
31

Ничего секретного. Просто это не к нам. Это электрики.

раскрыть ветку (4)
5
Ответ истинного КИПовца
раскрыть ветку (2)
0
Мы еще и к механникам можем отправить.
раскрыть ветку (1)
1
А мы, механики, на КИП негодуем зачастую
0
Прости,ты конечно настоящий,но плохой КИПовец. Хороший КИПовец - мертвый КИПовец:)
3

11 лет назад..

14
Не совсем правильно Фиксики работают за бесплатно. Да и если ребенок спросит почему папа рубает борщ, а не просто заряжается от приборов? Или почему он фиксик переросток? Лучше уж объяснить как есть
раскрыть ветку (2)
31

У нас в стране большинство населения почти за бесплатно работает, страна фиксиков, итить - так что тут вопросов не возникнет :-)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Полная страна фиксиков, а государство починить некому
45

Достойно!

раскрыть ветку (4)
66

Мечтает попасть к папе на работу, но там пропускной режим. Поэтому наслаждается короткометражными видео, как папа делает обход и каждый раз в конце говорит-"Да будет свет!" )) Смеемся вместе и ложимся спать. А на утро встречаем его на остановке. Мы-в школу, он- с работы. Сдаем смену, так сказать.)

раскрыть ветку (3)
8
Привет от МОТО Энгельсской ТЭЦ)
А шпили вили когда...
раскрыть ветку (1)
9
По праздникам
67

Я частенько варю пиво и самогон гоню, для этого есть у меня маленький чуланчик. Было сыну года 4 начал он приставать: "А что делаешь? А зачем?"

Я и ответил, что провожу эсперименты.

Сын в садике рассказал, что папа у него Ученый!

раскрыть ветку (5)
61
DELETED
16

Работала я как-то в одной научной лаборатории. Так вот в обед иногда ученые перегоняли что-то через трубочки в пробирки. Потом выпивали быстро и закусывали. ))

раскрыть ветку (3)
6

спирта 96% у химиков до жопы обычно. Ну и перегоняли, может, чтобы от примесей избавиться наверняка

2
Некоторые из них умеют блины стеклянные печь.
раскрыть ветку (1)
5

Эти специализировались на стиральных порошках и СОЖ в основном. В выпечке стеклянных блинов замечены не были. Переливали по трубочкам-коньяк собственногоипроизводства, как потом оказалось. Но чисто в научных целях)). А вообще- веселые ребята однако. Работали за копейки на голом энтузиазме тогда. И я такая же. Бухгалтерию им вела. Тоже за копейки. Давно это было. В начале 2000 еще. Вспоминаю их всех с теплотой в сердце. )

15
Блин, отец тоже электрик, но обслуживал магистральные электросети. Мелким на уроке сказал, что папа работает в ЛТП, вместо ЛЭП
раскрыть ветку (1)

Хорошо хоть не в ЛГБТ.

29

Как то так

раскрыть ветку (4)
3

Звучит как нлмк

раскрыть ветку (3)
2

нлмк... бррр

раскрыть ветку (2)
0

Скыррр пау пау, пенсия, онкология

0
Только что мимо проехал 😀
14

Я тоже хотела работать в цеху, как папа,мечта уже сбылась:)

20

Благодаря Вам и команде в городе светло и тепло. Это очень важно. Я не знаю, есть ли у нас в Донецке памятник коммунальным работникам, но спасибо вам, ребята, за заботу.

9
я тоже мечтаю освоить мультиметр, прибор куплен, дело за малым.
раскрыть ветку (11)
4
А что там осваивать, собсно? Вольты, амперы то и ежу понятно, запомнить только где постоянка а где переменка. Диодная прозвонка - не пищит значит заебись) Дальше, кроме сопротивления, все от лукавого (ИМХО), т.к. для емкости/индуктивности/коэф. усиления лучше завести отделный прибор.
раскрыть ветку (10)
7

Боюсь, что учителем вам не стать...

Была у нас похожая преподша в универе - "что там сложного-то? Вон, на доске схемка (без малейшего пояснения) и иди делай. Я сюда не со студентами болтать пришла."

И не одна такая.

А претензии нужно было массово предъявлять: пошлют нахуй или исключат вообще.

Я просто ебал эту систему...

раскрыть ветку (4)
1
#comment_134328456
А насчёт учителя вы верно заметили, никогда не получалось объяснить что либо кроме как причинно-следственной связью в моей голове (мама и дед педагоги, есть с чем сравнить).
раскрыть ветку (3)
0

Ну, такое "лечится", если вам попадётся отстранённая тема и кто-то согласится помочь вникнуть.

Не станет понятно - можно попробовать взять на заметку, что нужно объяснять более простым языком, наглядно и с вовлечением в процесс "ученика". Одного раза может не хватить.

Если же "толкователь" знает своё дело - попробуйте спросить или попытайтесь уловить опорные точки и сам скелет связей.

раскрыть ветку (2)
2
Тут я имел в виду чуть другое. Часто замечаю (да почти всегда) что люди систематизируют инфу в голове иначе чем я. Вроде вполне логично, обоснованно и тд, но с другими ассоциациями. И дело не в простом языке или вовлеченности, они просто думают не так.
Я считаю талантом возможность что либо объяснить именно так, как нужно конкретному человеку.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно так и есть...

2

Ага. А потом человек пытается измерить силу тока не переставив щуп и получает смешные эффекты.

раскрыть ветку (1)
0

Нет , хуже когда человек пытается измерить напряжение в щитке ,а щупы так и остались в гнездах для замеров силы тока с последней работы.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2

Ну, лампочку я заменить смогу, и даже могу люстру поменять. Но вот эти мультиметры не объяснили мне толково (объяснения были типа "сделай так, потом так, сколько показывает?", а нахуя мы это вертим и почему тычем именно сюда, никто не объяснял), и я не понимаю)

раскрыть ветку (1)
1
То то же, если не знаешь к чему идти, то нахуя прибор в руки брать? На уровне обывателя боюсь мультиметр вообще бесполезен. На уровне какого-никакого ремонтера ты уже обязан понимать - что, куда, зачем и сколько.
7
DELETED
Работаю киномехаником, дочь тоже хочет смотреть мультики весь день ¯\_(ツ)_/¯
4
Я тоже об этом мечтаю. Только я электромонтажник без образования и без работы сейчас (
3

Страшные лесницы - это страшные самки лесника?)) Типа, лесник и его страшная лесница)

раскрыть ветку (2)

Почему самка-то? Вы иногда канал с "Зоо-тв" на канал "Культура" переключайте. Ну право, не хорошо женщину самкой называть. Хоть и страшную. Человек она все-таки. )

раскрыть ветку (1)
0

Варвара, самка ты! Тебя я презираю!

0
Моя сегодня увидела мусор на дороге и заявила, что будет дворником, чистовумен растёт.
раскрыть ветку (1)
0
Мой в саду заявил, что будет снайпером.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку