Родители
История взросления не моя, моего мужа,буду писать от его лица.
Помню себя с самого раннего детства. Помню, как садик отводили, а забрать из него забывали. Помню, как сбегал из садика сам или до поздней ночи оставался у нянечки из детского сада, пока родители обо мне не вспомнят. Помню как приводили домой, а там все вечно пьяные и веселящиеся, либо пьяные и блюющие. Утром сам вставал, сам одевался, сам шёл и будил взрослых, чтоб отвели меня в детский сад.
Помню как поел в гостях и сказал, что ничего вкуснее в жизни не ел, а потом пришёл домой, а мама избила меня за моё простое детское восхищение.
Потом я взрослел, становилось всё больше и больше работы по двору и в огороде. Я пас коров один, когда мне было чуть больше 10 лет, утром мне говорили, что привезут и воду, и еду, в итоге я сидел без воды и еды до вечера под палящим солнцем, терял сознание, возвращался домой весь в крови (кровь из носа текла ручьём). Мне говорили, что кроме меня пасти некому-много домашнего скота дома, нужно за ними ухаживать в это время, отец на вахте, но я приходил домой, а мать была пьяная, все дела приходилось делать мне. В более старшем школьном возрасте я заглядывал в холодильник, а мать мне говорила:"Зачем туда заглядываешь? Ты туда ничего не положил".
Я ушёл из школы после девятого класса. Я не смог поступить на бюджет из-за тупых бюрократических правил, мать уговорила меня поступить на платку, хотя я говорил, что могу поступить и в любое другое место. Окей.
Мне давали на неделю сто рублей, иногда на две недели, потому что мать говорила, что сейчас нет денег, я приезжал домой из другого города на попутках, а она хвасталась новой натуральной шубой.
Я дрался с любовником матери, потому что он приезжал к нам домой и вёл себя неадекватно. Это был не первый и не последний любовник.
Я вырос тем, кем вырос. Недавно мать сказала мне, что жалеет от том что родила меня и что я должен ей миллион за то, что у меня было всё, чего у других не было. А что такого у меня было? Я за компьютер должен миллион? Или может за еду и одежду? Или может за учёбу? За отсутствие подарков на новый год и дни рождения?