231

Рисую, пока рисуется1

Здравствуйте, дорогие друзья!) С- стабильность. Мы с пацанами рисуем)
На фанере кошачий оберег Не просто самых обычных котонов, а с характерами...Каждый со своей историей, но вместе они как одно большое целое. к-команда)
И, кстати, эта картина уже нашла новый дом, продана и улетела в город Королёв. Пусть теперь там охраняет уют и гоняет злых духов.
А я успела сгонять за грибами... Набрала немножко волнушек, гора масленок( маслят? моховики? не разбираюсь), но все испорченные ((( Дожди сильные были...

А вишенка на торте была чуть попозже)) на след. утро был найден безбилетник клещ Валера. Он был в прекрасном настроении, но жутко расстроился, когда я его обнаружила…Прямо в голове...До жути боюсь) особенно в волосах, там вообще не найти ) Думала клещи уже отошли.

ПС. А еще хотела у вас узнать....Вырисовывается у меня потихоньку мой стиль? В рисовании)

А еще у меня открыт новый донат.:)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
давно бы собрала свои миллионы - всего-то надо начать показывать сиськи, а не вот это вот всё.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
24
Посмотри её профиль на авито. На пару лямов+ она там уже напродавала своих маляк. Просто на волне хэйта к ноздреватой многие долбоëбы решают её поддержать и заказывают рисунки на фанере за дохуя денег, со словами "держись", так что ей и тут хейт на руку. Имхо.
4

Чтобы показать сиськи, их надо иметь...

2

А что, есть пример, что кто-то на Пикабу сиськами заработал миллион?

раскрыть ветку (3)
2
никто в здравом уме не будет рассказывать, сколько он реально зарабатывает, особенно, если он уклоняется и/или не платит никаких налогов.
примеров, как на сиськах можно поднять миллионы множество. погугли.

думаешь просто так на пикабу ссылки на телеги в каждом втором посту?

з.ы. если она решится - ей не обязательно тут оставаться. пусть на известный всем сайт её имени уходит - многие лишь обрадуются.
раскрыть ветку (2)
0

На Пикабу есть донатная полоска накопления, там видно, сколько человек получил денег

Я не говорю про другие сайты, я говорю про Пикабу: есть девушки, которые на Пикабу с помощью сисек подняли миллион донатов?

раскрыть ветку (1)
2
а кто-то говорил, что сиськами можно и нужно светить только на пикабу?

да, донатить, кстати, тоже можно разными способами, если вы не в курсе.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку