Рисую Бурятию (ч7)

Всем здрасьььььььь… давненько я не чего не выкладывал, не знакомил моих дорогих подписичников, кхм подписчиков и не только, с культурой Бурятии по средствам собственного изо так сказать (а по тому что лень ни кто, не отменял)) НО настало время таки и вотун Я! И даже кое-чего намазюкал!

Рисую Бурятию (ч7) Рисунок, Бурятия, Улан-Удэ, Цифровой рисунок, Азиатка, Творчество, Этно, Procreate, Культура, Картина, Иллюстрации, Длиннопост

Так!!! дети отвернулись и вышли!! Дамы застегните ширинки своих мужчин))

Решил тут поизучать анатомию и сразу пустить это в практику, косяков конечно есть не спорю, что то из за невнимательности а что то под конец уже из за лени, но все таки стараюсь повышать скил))

Калмыцкие костюмы кстати тоже довелось порисовать не так давно и вот что из этого вышло

Рисую Бурятию (ч7) Рисунок, Бурятия, Улан-Удэ, Цифровой рисунок, Азиатка, Творчество, Этно, Procreate, Культура, Картина, Иллюстрации, Длиннопост

Ну да да! Может не до конца аутентично но вот пусть будет моя интерпретация) идея была сделать похожей на одну из моих предидущих картин а точнее на эту -

Получилось так сказать в одном духе что ли) но в этом я думаю есть своя изюминка. Ну вот собственно пока и все, скоро выложу видео с процессом создания моих рисунков, кошкой и новогодним настроением) авось может кому и интересно будет посмотреть.

Ну и пока по не шибко закрепившейся традиции рисунок дочки, почерк мастера виден не вооруженным взглядом)) но в отличии от меня куда более солнечно и весело

Всем успехов в творчестве, и хорошего новогоднего вайба)