Рисую Бурятию (ч7)
Всем здрасьььььььь… давненько я не чего не выкладывал, не знакомил моих дорогих подписичников, кхм подписчиков и не только, с культурой Бурятии по средствам собственного изо так сказать (а по тому что лень ни кто, не отменял)) НО настало время таки и вотун Я! И даже кое-чего намазюкал!
Так!!! дети отвернулись и вышли!! Дамы застегните ширинки своих мужчин))
Решил тут поизучать анатомию и сразу пустить это в практику, косяков конечно есть не спорю, что то из за невнимательности а что то под конец уже из за лени, но все таки стараюсь повышать скил))
Калмыцкие костюмы кстати тоже довелось порисовать не так давно и вот что из этого вышло
Ну да да! Может не до конца аутентично но вот пусть будет моя интерпретация) идея была сделать похожей на одну из моих предидущих картин а точнее на эту -
Получилось так сказать в одном духе что ли) но в этом я думаю есть своя изюминка. Ну вот собственно пока и все, скоро выложу видео с процессом создания моих рисунков, кошкой и новогодним настроением) авось может кому и интересно будет посмотреть.
Ну и пока по не шибко закрепившейся традиции рисунок дочки, почерк мастера виден не вооруженным взглядом)) но в отличии от меня куда более солнечно и весело
Всем успехов в творчестве, и хорошего новогоднего вайба)