1383

Рисую акварелью всякое. Камни1

Рисую акварелью всякое. Камни Акварель, Традиционный арт, Иллюстрации, Живопись, Арт, Творчество, Картина, Контент нейросетей, Длиннопост

Моё фото + Миджорни + реальная картина

Рисую акварелью всякое. Камни Акварель, Традиционный арт, Иллюстрации, Живопись, Арт, Творчество, Картина, Контент нейросетей, Длиннопост

Акварель, хлопковая бумага, линеры.

https://t.me/evgbruart

Кисти в воду! Акварель

80 постов126 подписчиков

Правила сообщества

Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Только хотел сказать какая девушка красивая, а тут на тебе 🤷‍♂️
раскрыть ветку (10)
1

Лицо полностью моё тут) Миджорни костюм и окружение, картина тоже настоящая

раскрыть ветку (9)
1
Чё там с сиськами?
Тогда будьте добры, вашу картину в ваших руках и без всяких нейронок 🥺
раскрыть ветку (7)
5
Да полно было уже)
раскрыть ветку (6)
0
Именно с этой картиной ??? Не имею никакого желания вас хейтить, или делать что-то подобное... Просто есть желание увидеть эту композицию до обработки нейросетями 🤷‍♂️
раскрыть ветку (5)
4

Именно с этой картиной нет), как и композиции такой нет, я использовала несколько фронтальных фоток своего лица и сделала запрос в миджорни, выбрала подходящий самый похожий на меня вариант и прифотошопила изображение к раме

раскрыть ветку (1)
Ну исходная картина получилась действительно красиво... Но хотелось бы без обработки... ( это так, мысли вслух ) 🤗
0
Пацаны и пацанесы что то душно стало, пойду форточку открою от такой духоты.

Зайди в профиль там куча постов картин с фоткми автора на фоне не картин, без нейронки образа. Чё прислал к автору как хочет так и делает пост, ты вообще кто такой что бы что то указывать как пост делать ?
раскрыть ветку (2)
1
Судя по вашему "Чё прислал к автору" вы не совсем трезвы... Поэтому объясню как трехлетнему ребёнку... Я хочу увидеть оригинал до обработки нейронкой... А вы теперь можете пойти и сменить подгузник, он у вас полный...
Рандомный дрочила , а что не имеет право доебаться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку