758

Рисунок цветными карандашами. "Homelander"

Рисунок цветными карандашами. "Homelander" Рисунок, Портрет, Портрет по фото, Цветные карандаши, Знаменитости, Homelander, Актеры и актрисы, Энтони Старр, Пацаны (сериал), Homelander (сериал Пацаны)

А3, цветные карандаши. С фото.

Инстаграм: https://www.instagram.com/slightly_mad_pollada/

Паблик: https://vk.com/slightlymadart

Лига Художников

49K поста34K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Охрененно!!
раскрыть ветку (1)

2
То есть с говном пришли вы

с каким говном я к вам пришла? С тем что заметила, что лицо нарисованного вами портрета криво? Ну так оно криво, я то тут при чем?

А пока что, я смотрю, прямо наслаждаетесь наступая и обмазываясь в свои же комментарии

Нет, мне это разговор крайне неприятен и вы как собеседница показали себя истеричной и инфантильной. Общение с таким человеком удовольствия доставить не может разумеется. Пожалуй, я закончу его в одностороннем порядке.

А портрет все равно кривой и никакие ваши ужимки это не исправят. Выход знаю где, прощаюсь.

раскрыть ветку (1)

Когда аргументов нет, сказать нечего, перейди  на личности, как тот голубь, раскидай шахматы, нагадь на доску и гордо улети. Классическое поведение вежливого, воспитанного, не истеричного человека. Искренне надеюсь, что там куда вы улетели, вас научат не только  рисовать, но и с людьми общаться, а не лезть с советами в том, в чём вы не разбираетесь и выливать на них желчь своей несостоятельности.

4

вы правда-правда не видите как отвратительно себя ведете?

раскрыть ветку (1)

А вы правда-правда не видите как отвратительно себя ведёте? То есть с говном пришли вы, а веду себя отвратительно я. Действительно, что же это я! Надо было молча обтекать. Не нравится? Выход знаете где. А пока что, я смотрю, прямо наслаждаетесь наступая и обмазываясь в свои же комментарии. Вы продолжайте, продолжайте, не смею препятствовать.

показать ответы
4

эко вас торкнуло... ну нарисовали кривое лицо и услышали об этом. делов-то. Что вас так распидорасило от этого? Извините, я не думала, что своим замечанием спровоцирую нервный срыв. Боитесь критики - не выкладывайте работы в интернет, тут люди разные ходят, не все в попу дуют, бывает разное говорят. Если вас на клочки рвет от простой констатации факта, то фигово вами быть, по малейшему поводу так расстраиваться неполезно для здоровья.

Так нормально? Про проекции ничего не знаю, к сожалению, не смогу помочь. Тут надо к специалистам обратиться. Не затягивайте, вобщем.

раскрыть ветку (1)

Ути пути, видите свет? Это ваше сидалище пылает! Обидяли мышку - написяли в норку. Продолжайте, очень интересно.

показать ответы
4

прекратите истерику.

раскрыть ветку (1)

О, диванная школоло психология. Гадание об эмоциональном состоянии собеседника по комментариям. Так, ну с проекциями мы разобрались. А скажите что-нибудь ещё на диванно-экспертном.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ПхахахахаXD Самокритика это хорошо, назвать свои же комментарии тем говном в которое и наступилиXD Давно я так не веселилась.  Уязвлённое самолюбие Sunday779 напряглось и выдало очередную глупость:"Вижу что говно, понимаю что говно, но лезу в говно и у поением им обмазываюсь, снова и снова". Это лишний раз доказывает, что слушать "экспертов", подобных вам, совершенно не нужно. Кроме говна вы вокруг себя ничего не видите и соответственно посоветовать не можете.

показать ответы
Блииин, чувак охеренно нарисовал портрет. 90% людей даже ёлку нарисовать не могут, а тут портрет, причём весьма живой, а не просто картинка. Так что придирки, я считаю, не очень корректны)
раскрыть ветку (1)

Не обращайте внимания, многие тут приходят самоутвердится за счёт унижения усилий других, поэтому вывалить кучу какашек это нормально для них.

показать ответы
4

И в мыслях не было вас унижать. Пожалуйста, не унижайтесь, гордо рисуйте и дальше кривые лица. Это сродни расстегнутой ширинке. Один посмотрит и поржет, второй не заметит, третий скажет - у вас расстегнуто. Считается ли слова третьего за попытку унизить - вам решать обо что унижаться. Начинающие художники любят унижаться обо все, со временем это проходит))))

раскрыть ветку (1)

Ахахахаааа, да, вы в ударе XD  Интересно, почитать какую вы ещё какую-нибудь глупость скажете. У вас хорошо получается в лужу садиться раз за разом. Пока что всё мимо. Но стандартный диванный интернет "специалист" виден в ваших комментариях.

показать ответы
7

Это с вашей стороны придирки некорректны. А с моей обычное дело, я рисовальней на жизнь зарабатываю. Мне бы заки такое вернули на правку. Вообще, если бы изначально лицо было построено, а не перерисовано с картинки, то такого перекоса бы не случилось. И, кстати, такие портреты фанаты рисуют только свист стоит, сотнями и тысячами, окунитесь в любое фанатское общество, нет тут ничего неземного и сказочного. Так что это обычный фанатский портрет. Вы, может, просто еще не сильно знакомы с фантворчеством, поэтому вам это так удивительно. Скажу сразу, я фантворчество уважаю очень сильно и обсирать не собираюсь ни в коем случае, потому что видела как люди самовыражаются, с какой страстью и сколько жизненных сил им это дает. Да и сама оттуда родом. Но лицо у портрета кривое все равно))

Если не озвучивать недостатки, то в следующий раз человек не сможет их исправить и создать что-то лучше прежнего. Поэтому конструктивная критика очень полезна, хоть и не всегда приятна. Нахвалить легко, только похвалами не растешь, это пустое, они бесполезны. Это я как краевед говорю, как человек прошедший этот путь и все еще по нему шагающий.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, повеселили. Автору было смешно.

показать ответы