Рисунок на одежде.
Принёс мне в начале января муж антистресс раскраску, такой себе тонкий намёк. Принёс и уехал на четыре месяца работать. А что ещё делать зимой одинокой женщине с двумя маленькими детьми? Естественно антистресить по вечерам. Штука оказалась затягивающа, я даже залезла в интернет посмотреть как другие раскрашивают. Зря я это сделала, я захотела раскрашивать так же прикольно как и другие. И тут Остапа понесло...... короче говоря, в начале мая вернулся муж и охр..ел, сказал что я страдаю фигней и до сих пор ходит с кривым лицом. Не устраивает его моё хобби( лучше бы любовника завела)))), хотя рисую я только вечерами когда все спят и никому не мешаю. Вот хочется мне ему доказать что я могу, что у меня получится. Я всегда была самостоятельная, работала с 17 лет, но теперь сижу в декрете, младшему ещё года нет, а я хочу развиваться, заниматься тем, что приносит мне удовольствие, совместить приятное с полезным. Вот я и хочу поинтересоваться ,будет ли моя мазня интересна кому либо, или стоит сворачивать кисти и краски и, действительно, не морочить голову, а быть заурядной домохозяйкой как хочет муж.
Вот несколько моих работ, больше нет, это пробники, рисовала не на новых вещах, краски дорогие не брала на всякий случай.