Работа действительно классная ! :-), вы очень красиво рисуете ).
Если придираться ( ну как можно не покритиковать на халяву)
То немного смущает живот и лицо , в остальном прекрасно !)
Если придираться ( ну как можно не покритиковать на халяву)
То немного смущает живот и лицо , в остальном прекрасно !)
раскрыть ветку (1)
Ты же рисовал, значит к тебе. Сначала рисовал на графическом планшете, а затем редактировал в фотошопе? правильно, я понял?
раскрыть ветку (1)
Извините, Вы знаете как работает графический планшет?
Он подключен к компу. Открываешь фотошоп на компе, берешь ручку от планшета в руки и рисуешь сразу в фотошопе.
Простите, я, возможно, чего-то не поняла и мой ответ выглядит по-дурацки..
Он подключен к компу. Открываешь фотошоп на компе, берешь ручку от планшета в руки и рисуешь сразу в фотошопе.
Простите, я, возможно, чего-то не поняла и мой ответ выглядит по-дурацки..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще-то изначально планировалось, что это вид снизу... но в итоге после покраски не очень вышло...
раскрыть ветку (1)
платье тоже одним слоем, волосы.. на доспехах только пришлось несколько слоев использовать
показать ответы
На каких ресурсах "обитаете"?
Какими программами пользуетесь для реализации идей?
Рисуете как - из головы сразу на планшете или сперва "ручной" набросок?
Какие кисти и приёмы используете?
Какими программами пользуетесь для реализации идей?
Рисуете как - из головы сразу на планшете или сперва "ручной" набросок?
Какие кисти и приёмы используете?
раскрыть ветку (1)
Эм... В вконтакте и на пикабу )
Почти всегда рисую в фотошопе, крайне редко захожу в сай.
Рисую из головы. Просто смотрю на пустой лист, а руки сами делают. Ручного наброска не делаю никогда.
Кисти... Да самые стандартные! Никаких приемов. Просто кисточку выбираю и все.
Все довольно примитивно.
Почти всегда рисую в фотошопе, крайне редко захожу в сай.
Рисую из головы. Просто смотрю на пустой лист, а руки сами делают. Ручного наброска не делаю никогда.
Кисти... Да самые стандартные! Никаких приемов. Просто кисточку выбираю и все.
Все довольно примитивно.
показать ответы
Я просто когда смотрю на ваше море, то не могу отделаться от мысли о ветре в осеннем лесу или может быть парке в похожем стиле, закрученные оттенки рыжего вместо морской волны. Если вас эта мысль как то зацепит - напишите на dayatupoi@mail.ru.
А работы свои вы не недооценивайте, это не стандартная гладкопись, это - правда интересно.
А работы свои вы не недооценивайте, это не стандартная гладкопись, это - правда интересно.
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, так нельзя, хоть на фото фиксируйте перед раздариванием. А хорошая постановка света даже телефон сделает более приемлемым.
Вы кстати не в Москве ? И, может быть, принимаете заказы ?
Вы кстати не в Москве ? И, может быть, принимаете заказы ?
раскрыть ветку (1)
Мне мои работы не очень-то нравятся.
Не в Москве, но не очень далеко от нее. А что Вас интересует?
Не в Москве, но не очень далеко от нее. А что Вас интересует?
показать ответы
От колен до ступни расстояние должно быть на голову меньше, если по правилам рисования манги смотреть. Но, как говорится, критик это тот, кто говорит, как сделал бы, если умел :D
раскрыть ветку (1)
Действительно интересные работы. А с пленэра нет ничего посмотреть - или вы пишете только в студии/дома ? Кстати цвета чаще съедает освещение, а не фотоаппарат, хорошо бы поярче.
PS Кошка хороша :)
PS Кошка хороша :)
раскрыть ветку (1)
Работ много. И с пленеров и просто от себя. Но все раздарено. У самой ничего нет.
А снимала я на телефон )) Так что не только освещение все попортило, но и техника тоже.
Спасибо, коту приятно!
А снимала я на телефон )) Так что не только освещение все попортило, но и техника тоже.
Спасибо, коту приятно!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Благодарю! Правда!!
Эти все слова для меня, как пинок под зад! Сигнал к работе!
Может что и соображу в ближайшие дни.
Эти все слова для меня, как пинок под зад! Сигнал к работе!
Может что и соображу в ближайшие дни.
где один рисунок там и второй, дело времени)главное получается и уровень хороший, я как ценитель и любитель говорю. сейчас многие берут заказы через интернет, а девиан это как бы портфолио) хотя там же можно и продавать. И устроиться тоже реально, есть примеры)) как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ;) может с ncsoft это я загнул конечно..но... в общем, хочу пожелать творческих успехов! не закапывай талант)да есть он у тебя, есть))
раскрыть ветку (1)
У меня просто глаза на лоб лезут и мне хочется запинать автора поста ногами.
"Мой первый рисунок", "не такие уж мои работы и интересные", тунца скуштуй, псевдоскромница.
"Мой первый рисунок", "не такие уж мои работы и интересные", тунца скуштуй, псевдоскромница.
раскрыть ветку (1)
Отличная работа, весьма необычный стиль. И, как погляжу, кто-то тоже любит рисовать ооочень длинные ноги.)) А каким образом создавалась текстура сапог? Можно посмотреть слои, или, может, сделаешь урок?
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Текстура сапог? Просто кисточкой рисовалась и все...
Насчет урока я сомневаюсь... Сапожки одним слоем созданы.
Текстура сапог? Просто кисточкой рисовалась и все...
Насчет урока я сомневаюсь... Сапожки одним слоем созданы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зато у других самооценка завышена.
Я знаю уровень своих живописных работ, понимаю, что нужно еще много работать. Так с чего бы мне о них отзываться иначе?
Я знаю уровень своих живописных работ, понимаю, что нужно еще много работать. Так с чего бы мне о них отзываться иначе?
показать ответы
А есть WIP хотелось бы посмотреть)
Было бы круто вообще видео - потому что так шёлк отобразить нужно уметь)
У Вас есть образование или Вы самоучка?
Было бы круто вообще видео - потому что так шёлк отобразить нужно уметь)
У Вас есть образование или Вы самоучка?
раскрыть ветку (1)
Недоделанное образование есть ))
Училась в местном Художественном Училище на дизайнера. Не доучилась - только два с половиной года из четырех. Поняла, что дизайн не для меня. Отлично было только по живописи и графике из спец.дисциплин. Стоило на "живопись" перейти, но я так и не решилась. А теперь очень хочется снова писать гипсовые головы, пейзажи и натюрморты.
Училась в местном Художественном Училище на дизайнера. Не доучилась - только два с половиной года из четырех. Поняла, что дизайн не для меня. Отлично было только по живописи и графике из спец.дисциплин. Стоило на "живопись" перейти, но я так и не решилась. А теперь очень хочется снова писать гипсовые головы, пейзажи и натюрморты.
показать ответы
А где/как ты училась рисовать? Можешь посоветовать литературу чтобы научиться рисовать в фотошопе? Я учусь рисовать самостоятельно и не знаю с чего начать чтобы освоить его.
раскрыть ветку (1)
Самое начало было в пейнте )) Других программ тогда у нас не было. Все через Дос делалось. Как давно это было? Лет 13-14 назад...
А фотошоп я полностью познавала с нуля сама. Он тогда только 5 был, вроде бы. Никакой литературы я не изучала.
А фотошоп я полностью познавала с нуля сама. Он тогда только 5 был, вроде бы. Никакой литературы я не изучала.
Один вопрос, а как ты это делал?! Мне просто интересно, можешь рассказать что за программы и так далее, заранее благодарен
раскрыть ветку (1)
Поработайте в первую очередь над содержанием. Техника у вас хорошая, колористика, светотень проработаны на должном уровне. Но вот наполнение - откровенная попса, виденная уже сотню раз. Вам надо выбрать что-то оригинальное и запоминающееся, а этот персонаж совершенно безликий и банальный. Не обижайтесь, у вас отличный потенциал, но ваши навыки достойны лучшего применения.
раскрыть ветку (1)
Бред! Просто некоторые не хотят искать для себя место, от чего и ноют, что их хобби или профессия не востребованы.
раскрыть ветку (1)
Есть некоторые проблемы с пропорциями. Но все таки это фэнтази, простительно. Но я рекомендую тебе писАть маслом.
раскрыть ветку (1)
Работа действительно очень хорошая. Но Вам надо побольше времени проводить с сзадниками. А то героиня хорошо так, детально прорисована, а фон (начиная с флага и дальше вглубь) сделан наотъебись плоско, неглубоко, персонаж как будто вырезан из другого фона и вставлен в этот. А в целом Вы - большая молодец :3
раскрыть ветку (1)
Я, несомненно, благодарна Вам за замечание! И все возьму на заметку. В дальнейшем буду стараться и фоны прорабатывать.
Мне вообще кажется, что надо как-то лучше освоиться, найти свой стиль, технику...
А у меня всегда выходит, что либо фон, либо персонаж в приоритете, но никогда они не прорабатывались в равной степени. :( Но если хотя бы что-то одно выходит хорошо, то это уже безусловный плюс.
Мне вообще кажется, что надо как-то лучше освоиться, найти свой стиль, технику...
А у меня всегда выходит, что либо фон, либо персонаж в приоритете, но никогда они не прорабатывались в равной степени. :( Но если хотя бы что-то одно выходит хорошо, то это уже безусловный плюс.
показать ответы
Работа действительно очень хорошая. Но Вам надо побольше времени проводить с сзадниками. А то героиня хорошо так, детально прорисована, а фон (начиная с флага и дальше вглубь) сделан наотъебись плоско, неглубоко, персонаж как будто вырезан из другого фона и вставлен в этот. А в целом Вы - большая молодец :3
раскрыть ветку (1)
Все зависело от того, чему я хочу отдать большее предпочтение. В этом рисунке я все внимание отдавала деталям. У меня прямо-таки была навязчивая идея! Я не работала над всей картинкой в целом, а намеренно прорисовывала всякие мелкие штучки.. Их, наверное, даже и не заметно. Но вот для меня это почему-то было важно... Не знаю, чему я хотела себя научить, терпению и кропотливости, возможно. Я никогда не засиживаюсь за одной работой дольше суток. А эта - исключение.
Небольшой вопрос, это скан карандашного наброска и последующая обработка в фотошопе, или полностью с нуля рисовала в фотошопе?
раскрыть ветку (1)
тебе бы в арт команде работать, где нибудь в NCSOFT =) есть страничка на девиане или пиксиве? ^^
раскрыть ветку (1)
Неа, нет страничек на этих ресурсах.
По-моему, уровень у меня совсем не тот, чтобы на такое замахнуться. Есть целая могучая кучка отличных диджитал художников! Но большинство из них почему-то до сих пор не работают во всяких арт-командах....
Или я ошибаюсь?
Все равно, из-за одного хорошего рисунка не стоит сразу бросаться в такие мысли )
По-моему, уровень у меня совсем не тот, чтобы на такое замахнуться. Есть целая могучая кучка отличных диджитал художников! Но большинство из них почему-то до сих пор не работают во всяких арт-командах....
Или я ошибаюсь?
Все равно, из-за одного хорошего рисунка не стоит сразу бросаться в такие мысли )
показать ответы
Реалистичная покраска, но пропорции дичайше странные - ноги чуть ли ни в два раза длиннее туловища. Как-то на фентези не тянет, скорее просто сразу не заметили, а потом было править лениво.
А вообще симпатично.
А вообще симпатично.
раскрыть ветку (1)
Вы не правы... изначально эскиз так и выглядел. Неудачный вид снизу. Но ни о какой ленивости не может быть речи.
Лицо перерисовывалось уже после покраски два раза.. И руки исправляла неоднократно. А вот ноги мне понравились сразу и все тут... После покраски передача вида снизу вышла не очень удачной
Лицо перерисовывалось уже после покраски два раза.. И руки исправляла неоднократно. А вот ноги мне понравились сразу и все тут... После покраски передача вида снизу вышла не очень удачной
Вот не поставил бы ты А большую и не подумал бы в таком ключе на твою фразу, а теперь в голове засело "Рекоимендую вам пИсать маслом, ... "
раскрыть ветку (1)
Вот не поставил бы ты А большую и не подумал бы в таком ключе на твою фразу, а теперь в голове засело "Рекоимендую вам пИсать маслом, ... "
раскрыть ветку (1)
От колен до ступни расстояние должно быть на голову меньше, если по правилам рисования манги смотреть. Но, как говорится, критик это тот, кто говорит, как сделал бы, если умел :D
раскрыть ветку (1)
Да, я знакома с пропорциями и анатомией в целом.
Но это же фентези, не с натуры.. У меня не было цели создать что-то с человеческими пропорциями )
Но это же фентези, не с натуры.. У меня не было цели создать что-то с человеческими пропорциями )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Боюсь, что его теперь уже не существует. Да и он не один там был. Около 3х слоев было с вариациями положения головы, рук, ног. И еще 4 слоя с разными вариантами одежды.
Молодец, и вправду твоё. Ибо Google поиск по картинкам не нашёл ничего кроме этого поста. Готовьте плюсомёты к бою!
раскрыть ветку (1)