4

RimWorld на Android, Эмуляторы

Я хочу запустить игру RimWrold на своём Android устройстве

Ранее я пытался через эмуляцию linux в Termux и LinuxAnUser, но там установщик (RimWorld 1.3) ошибочно определял как aarch64

Теперь же (я пытаюсь запустить хотябы 1.0 т.к. раньше точно можно было на winXP запускать, а сейчас в steam 1.3, от win7) на своём Android устройстве поробовал запускать эмулятор Limbo x86 pc emulator.

В итоге установил но она не запускается т.к. по какой-то причине не работает DirectX 3D

Проверял через dxdiag и там тож 3D неробит

Пытался установить DirectX 3D, но веб установка не находит файл а оффлайн только делает вид что что-то устанавливает (загрузка идёт и в конце показано что средства DirectX установлены и готовы к работе, но проверяю через dxdiag и всё так же 3D неробит)

Телефон не рутирован ксяоми note 9(nfc) - (тот который на 8 pro визуальео похож)

Образ скачивал с 4pda

Образ ОС в файле .vhd Windows XP x64

Мой образ: https://drive.google.com/file/d/1galdvYz6jbcekPSrEJPYojG87TN...

Буду благодарен если вы сбросите готовый образ windows xp с DirectX 9.0c с работающим 3D

P.S:

* Но конено хорошо было бы увидеть готовый образ с римкой)

* Варик с Linux тоже возможен

* В моём образе уже есть римка

* В моём образе много ненужных приложений FileZila, Ultra ISO например, но зато есть FireFox и 7zip

* Я скачивал по следующей схеме: скачиваю приложение на телефон, а потом через ISOcraft создаю образ и подключаю его как диск

* Жду ваших предложений по запуску

* НЕ предлагать: облачный гейминг и стриминг

RimWorld на Android, Эмуляторы
2
Автор поста оценил этот комментарий

может, exagear попробовать? там есть варианты с разной версией wine и в winecfg можно выставить эмуляцию разных версий windows

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я 5 дней парился и ток сегодня увидил как запускают RimWorld 1.0 и Beta 16 на телефоне через ExaGear

Жаль что инструкции не могу найти(

Если с римкой проще - rimwold 1.0 32 bit, нкжно найти

То с ExaGear не знаю какую версию ставить и тем более надстройки

показать ответы