Риелторы...
Философский вопрос! Почему должны платить комиссию риэлтору за съём жилья, если это жилье я нашёл сам на сайте объявлений?!
Философский вопрос! Почему должны платить комиссию риэлтору за съём жилья, если это жилье я нашёл сам на сайте объявлений?!
Не в этом дело. Вот смотри, я работаю на работе. Неважно на какой, но на работе. И я не хочу слушать десяток звонков в день: бешальме, квартира сдаецца? Ну, и если славяне звонят, то риелтор их спореньеэко прогонит по скрипту и поймет кто будет жить, а также отсеет тех, кто не прочитал про то, что с животными нельзя и так далее.
В вашем варианте виден труд риелтора, но когда я сам нашел объявление и риелтор ничего не сделал, тогда за что я должен платить?!
Нет, дорогой. Чувак не обязан сдавать тебе квартиру. И он точно также не обязан платить риелтору.
Угу. Он хочет сдавать квартиру через риелтора. Он сдает квартиру через риелтора. Люди снимают квартиру через риелтора. Рынок решает.
Я имею право сдавать свою собственность на тех условиях, на которых хочу. А согласны ли вы на эти условия или нет - тоже ваше личное дело. Не нравится, не снимайте.
Антириэлтор
495 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта