5311

Ricktube обгоняет Рутуб и ВК видео (иногда) без впн

Разрабатываю свой видеохостинг с возможностью импорта видео с Ютуба

Ссылка: https://ricktube.ru/
Работает без впн, с пк и мобильных, в поиск вводить название видео

Спешу поделиться фактом: по некоторым роликам риктуб начал показываться выше в выдаче, чем аналогичные отечественные видеохостинги

Каждый день просматриваю что люди ищут, смотрят и импортируют в видеохостинг
Собственно последние полгода примерно день и состоит на 50% - из разработки сайта, на 50% - из разбора ваших сообщений в бота и аналитики по трафику, нагрузке и ошибок воспроизведения

Пост без новостей, делюсь результатами, приятного просмотра :)
Поддержка плюсом очень поможет в продвижении сервиса
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях
Использование сервиса - лучшая поддержка, если хочется больше - есть премиум подписка

Полезные ссылки:
Ссылка на сайт:
https://ricktube.ru
Связь с разработчиками https://t.me/noslowyoutube_bot

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи вам с выходом хотябы на само окупаемость

если верить темам ранее расходы у вас немалые на поддержку ресурса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
3

Спасибо на добром слове :)

Подскажите, что напрягает при использовании сайта?
Постараюсь оперативно исправить :)

раскрыть ветку (23)
30

UI\UX просто пиздец. Видно, что дизайна нет, набросали вёрстку как придётся, просто простыми табличками и дефолтными шрифтами, но так не годится точно.

Тебе точно нужно натянуть на проект приличную мордочку. Ты скорее всего на всю голову программист(без обид, я сам похож на это, только в другой сфере) и скорее всего просто этого не видишь, для тебя важно, чтобы оно работало. Но этого недостаточно, современный сайт должен быть симпатичен и удобен, даже при простеньком дизайне. На том же ютубе всё на месте, удобно и красиво, хотя там тоже белый фон и видосики, а у тебя - как будто спам-галерея с порнухой, сгенеренная автоматически по скрипту.

Надеюсь без обид, ты сам спросил.

раскрыть ветку (7)
11

Мне кажется, сейчас главное - функционал, а внешний вид потом. Учитывая, что это всё делает один человек.

раскрыть ветку (4)
8

Есть маааааааааааааленький момент, человеки любят красиво и удобно, если этого не будет - по большей части пользователь не будет возвращаться.

раскрыть ветку (3)
0

Согласен, но, во-первых, сейчас выбирать особо не приходится, а во-вторых, все соцсети на начальном этапе выглядели убого.

раскрыть ветку (2)
1

Есть вариант, тот же VPN или каналы перезаливов в VK, они - основные конкуренты автору поста

0

Как будто не на начальном не убого?

Заложить базового дизайн не проблема, его отсутствие как и удобство - это огромный минус для среднестатистического пользователя.

2
Оо, поддержите мой фронтенд. Предлагал ребятам сделать красиво на том же BS, да чтобы адаптивно было и на всех устройствах, за галочку для портфолио.

Поговорили и слились.
раскрыть ветку (1)
2
Потому что интерес проекта потом продать. Сейчас на стаде альфа-тестирование и раскрутка. Иначе надо было бы платить тратить еще больше.
А ты если сделаешь интерфейс и станешь частью проекта, то придется с твоими требованиями при продаже заниматься
17

Белый фон выжигает мои глаза) я привык везде к темному интерфейсу так как очень много провожу за компом, так на глаза меньше давит)

раскрыть ветку (7)
15

Дааа, есть такое:)
В очереди работ, сейчас активно починяю проблемы с замедлением импорта роликов в час пик:)

раскрыть ветку (6)
6

"Политика конфеденциальности".

3

А чё ожидается по алгоритмам рекомендаций?

раскрыть ветку (2)
3

Ожидаются примерно в апреле, с текущим уровнем загруженности :)
Начну с реализации истории просмотров, потом сбор статистики :)

раскрыть ветку (1)
0

Apk планируете?

0

Уберите мои видео, я вам разрешения на их использования не давал, у вас смотрят мои видео, а у меня просмотры не прибавляются. смысл делать видео, если их воруют. Вы весь творческий порыв под откос. Поэтому прошу видео c канала Alex Ludus удалить с сайта Ricktube.ru

раскрыть ветку (1)
0

Все материалы по созданию у меня сохранены для доказательства, что это мои видео, при необходимости потрачу время и деньги.

2
Открой сбор доната на приложение для мобилки. Оч не хватает
0
привет! я пользуюсь, мне все нравится) смотрю видимо что-то непопулярное, все время жду загрузку, но никогда больше 2-3 минут:3
0
Продолжительность ролика не видео когда выбираешь видео
0
Очень не хватает привычного набора данных под роликами:
автор - название - время ролика - количество просмотров, без этого туго однозначно. Пилите приложения под мобилки с возможностью сворачивания в окошко и воспроизведения с выключенным экраном (тогда качество 144р точно хорошо иметь).
раскрыть ветку (1)
0
Про дату забыл, тоже обязательно
0

Фронта возьмите. Потому что сейчас это выглядит так как будто это написал джун за два дня

0

Ждать 40 секунд перед показом видео.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку