1

Результаты недели

Я особо не торговал, решил отдохнуть. Хотя все равно поглядывал что там на рынке.

Я счастлив, что пропустил дивгепы $BANEP и $LSRG, которые провалились значительно ниже уровней куда должны были упасть. Я бы точно слишком рано налился и зарезал бы больших лосей в самый лой. А так вообще интересный опыт понаблюдать на это со стороны. Интересно как они поведут себя в следующий раз

В понедельник кстати все равно меня забайтили принять участие в $CARM прямо с открытия я всё-таки купил акции, все набились в планку, я как хомяк обыкновенный рассчитывал, что на следующий день будет +40% и лёгкие деньги. Всё так и было бы, но компания решила в первый день торгов провести допэмиссию, которую они залили прямо в рынок, прямо на хомяков, залили планку и всех распугали. Очевидно, что те кто принимает решения о таких вещах вообще не разбирается в рынке. Могли провести её на 40, а то и на 80 процентов выше. В любом случае после новостей о том, что допку лить они закончили, то и мотивация набиться в планку снова у всех появилась. Я взял акции, но на 40% роста на следующий день конечно уже не рассчитывал. На открытии мы сходили довольно высоко. В итоге Кармани дала мне основную прибыль за неделю. Около 300 тыс. за два трейда.

Так же я залетал по многим сигналам на неделе, практически везде нарезался лосей, что-то слабо на этой неделе шли покупки в этим моменты, но я в тоже время просто перебарщивал с позами.

Настроения активно торговать пока нет, но в понедельник утром в любом случае вставать, так что посмотрим как пойдёт)

Лига биржевой торговли

4.6K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;

2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.