Ре-зо-нанс! Ре-зо-нанс!

Я и мой жизненный путь
Я и мой жизненный путь
Это вы в МТЗ рядом с водилой не катались. Ему хорошо, он за руль держится. Остальное население кабины швыряет так, что охуеваешь, какой легкий.
как то пришлось ехать на "пассажирском" варианте урала, в заднем ряду, я лежал уткнувшись в какие то баулы с вещами, а пассажир в соседнем сиденье просто сидел и копался в телефоне, я то просто почувствовал невесомость на некоторое время и отбил жопу о прекрасную сидушку, а вот моему соседу повезло меньше, он долбанул головой по потолку, а это было на асфальтовой дороге между прочим, ехал бы этот монстр по какой нибудь грунтовке с такой же скоростью, случилось бы массовое избиение пассажиров об потолок и прочие элементы салона наверно...
Почувствовал себя снежинкой просто блять. Хуже наверное только морякам во время шторма :D
ну не знааю, это смотря какое судно наверно
вот тут ниче так вроде)
Зануда мод:
Так как силы инерции пропорциональны массе, швыряет всех одинаково, абсолютно независимо от того, какой ты тяжёлый или лёгкий.
Задняя площадка Лиаза 677 и разбитые дороги моего города, один из лучших аттракционов детства
Да, пару грыж в пояснично-крестцовом отделе заработала, когда о край моста шибанулась, тот еще кайф