Резьба по дереву
Начал заниматься резьбой в 2009г (в армии - в стране чудес)
до этого опыта работы с деревом имел только в детстве. машинки да кораблики в деревне делал. В школе трудов у нас не было как и трудовика
Часть процесса
С этими псисами можно пост запилить "как нарисовать сову" т.к. есть от начала до конца весь процесс
с этого все начиналось, часы и мазы (в бочке бутыль водочки), сделано их было несметное количество для снабжения отцов командиров (да и леваком продано тоже немало)
орлиный клинок принца персии делал тоже в армии, привез бате подарок.
справа картина сделана из ящиков из под фруктов сча дома весит
Черепа из обрезков фанеры
Трон делал в столярке на заказ (без черепа его я уже потом примастырил)
заказчику не понравилось сказал херня себе забери, да и заплатил бы пару тыр всего. Доделывал уже в гараже
Трофей тоже делал в армии подарок жене (в армии можно всё, главное беспалева) до сих пор дома весит, выгорел только немного
самая трагичная моя работа, 5 реставраций. сейчас вариант как справа (лежит пылится)
справа моча в голову
голову робота делал в столярке в перерывах (в перерывах Карл) из обрезков склеивал 2,5 недели, которая послужила моему увольнению.
Сейчас больше с железом работаю. На дерево терпения и времени нехватает, но иногда приходится браться за заказы если это часы или панно. Часто вопрос задают "когда успеваешь делать?" млять, по ночам как нипечально т.к. днем работа, вечером семья, иногда по выходным.
Я есть в инсте там работ больше выложено
heg_gessel.bratsk
Пысы Пост о том "как за время карантина навести порядок в гараже" или "как нарисовать сову" делать или не стоит?